返回列表 发新帖

北京联通IPTV商用 20M宽带用户免费用

楼主| arco 2013-7-17 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看电视的群体,主要是50岁以上人群,什么高清不高清的,对他们,不是很重要,50岁以下群体,电脑是第一屏

LHSWANGJING 2013-7-23 15:44 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
得了吧,美术日记是光纤IPTV,啥效果啊!卡得不得了!

阿离何辜 2013-8-3 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连HD 发表于 2013-7-6 06:40
有竞争  方见谁才有真实力  

IPTV和有线  逐渐的在各地会展开竞争  大连也不例外  这2个东西是各有千秋的  ...

同意
但是真正应该明白的人却做了些什么呢?
是抓尽最后一点时间大捞一把,还是及时变换脑筋从容应对?
这是考验他们的时候了!

大连HD 2013-8-3 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阿离何辜 发表于 2013-8-3 12:25
同意
但是真正应该明白的人却做了些什么呢?
是抓尽最后一点时间大捞一把,还是及时变换脑筋从容应对?

其实 这个问题就跟历史发展是一样的    得民心者才能得天下     真的竞争起来  各自发挥各自优势   把自身利益放下  为百姓真正的服务   有线还是最强的    但决策者似乎模糊了这些   才造成了如今甚至以后的局面   

阿离何辜 2013-8-3 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连HD 发表于 2013-8-3 12:44
其实 这个问题就跟历史发展是一样的    得民心者才能得天下     真的竞争起来  各自发挥各自优势   把自 ...

其实,并不是要求他们把利益放下。
既然是企业,就需要利润。
但将200余元CAM卡卖到近千元,借助自己的垄断地位,大肆搜刮。
这实在不是“模糊”的问题。
若然他们还是顽固地把持眼前的不当利益,甚至变本加厉,而不能做到因势而为,最后被抛弃那是板上钉钉的事儿。
今日下午去天途有线报了暂停,
跟服务人员(包括前台和咨询处)说话,她们几乎连头都不抬。
这样的经营理念,这样的服务水准,
亏得有中国特色这块金字招牌罩着,
否则·····
嘿嘿······

大连HD 2013-8-3 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阿离何辜 发表于 2013-8-3 13:57
其实,并不是要求他们把利益放下。
既然是企业,就需要利润。
但将200余元CAM卡卖到近千元,借助自己的垄 ...

哈哈  {:soso_e112:}

阿离何辜 2013-8-5 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天途客服2 发表于 2013-7-17 08:52
您好!也许IPTV以后会开播湖南卫视,也许……
但是,有线电视高清电视独一无二的品质却是令所有人为之心 ...

是吗?
为什么我周围许多人已将有线给停了呢?
难道他们不包括在“所有人”之列?
一叶障目不见泰山。
可悲、可叹、可怜、可笑

LHSWANGJING 2013-8-6 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
联通的IPTV也叫电视?美术日记IPTV那个叫稀巴烂啊!白送都没人要!那么大点的小洞洞里放了个那么大的破盒子,啥破玩意儿啊!

LHSWANGJING 2013-8-6 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连