大家会因为岁数大了随便找个人结婚么?

蛋挞皇后 2013-7-4 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

蛋挞皇后 2013-7-4 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

发情的公狗 2013-7-4 17:17 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
蛋挞皇后 发表于 2013-7-4 17:15
@发情的公狗 那样太恶心了吧 对我来说

所以你找不着对象

发情的公狗 2013-7-4 17:18 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
你家有镜子吧,你穿个黑丝袜透明那种,对镜子深一下腿发出呻吟的声音

你看看镜子里的你什么样!

发情的公狗 2013-7-4 17:18 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我这是个好注意,你试试也没人知道

你可以回复,恶心变态,我肯定不试!

发情的公狗 2013-7-4 17:22 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
发情的公狗 发表于 2013-7-4 17:18
我这是个好注意,你试试也没人知道

你可以回复,恶心变态,我肯定不试! ...

你听我的, 你去试试

没人知道,没人能看见

你自己看看什么样, 一点都不恶心!

你试完后也许会改变你的看法和想法, 人可以不用那样活

发情的公狗 2013-7-4 17:23 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
你从现在就开始想象

晚上我就去穿性感透明黑丝袜,对镜子深腿发出勾引男人的声音

穿性感透明黑丝袜,对镜子深腿发出勾引男人的声音

你会很期待的,自我催眠一下,你会越来越想

发情的公狗 2013-7-4 17:26 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
你现在就去镜子旁边, 对着镜子大喊: 晚上我穿性感透明黑丝袜,对镜子深腿发出勾引男人的声音

能怎么的,论坛上有只死狗还想看老娘笑话, 老娘晚上就穿,然后就告诉他恶心变态就不穿

发情的公狗 2013-7-4 17:33 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
发情的公狗 发表于 2013-7-4 17:26
你现在就去镜子旁边, 对着镜子大喊: 晚上我穿性感透明黑丝袜,对镜子深腿发出勾引男人的声音

能怎么的,论坛 ...

所以你没有魅力

聪明的女人会 大眼睫毛沾上,漂亮颜色的隐形眼镜戴上,粉底塞红全整上,V领T恤穿上,BR的垫加厚点别明显,沟使劲挤,穿上透明黑丝袜,把大高根鞋找出来! 去一个人多 可能认识你人少的地方,然后你看附近的男人们会有什么表现!

你知道她们心理会怎么想么?

鸟弟 2013-7-4 18:01 显示全部楼层 来自: 中国天津