从春天走入夏天--小驴点点一个月的散行!

雪花的翅膀 2013-7-1 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
点妈,那个环城的旅游巴士,火车站哪能坐?多钱一位,小孩收费不?如果中间站下车玩了,多长时间能等来下辆车,还用再交钱不?能刷公交IC卡不?因为我宝不爱开车,就爱坐公交,真想带她玩一玩啊

xiaohuai 2013-7-1 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鱼想容 发表于 2013-6-30 20:17
恩。那是她的根据地,你听她的就对了!

哦,原来是这样啊,哈哈

楼主| 鱼想容 2013-7-1 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
雪花的翅膀 发表于 2013-7-1 16:23
点妈,那个环城的旅游巴士,火车站哪能坐?多钱一位,小孩收费不?如果中间站下车玩了,多长时间能等来下辆 ...

巴士我也没做过,信息是网上搜到的。你可以电话问下。在渔人码头哪站经常看见有车经过。

具体可以咨询环城旅游巴士客服电话 0411-84901350

全长30公里,运行时间90分钟,票价10元,起始站设置在大连火车站广场内西侧,途经人民广场、会展中心、大连贝壳博物馆、森林动物园南门、付家庄、燕窝岭婚庆广场、北大桥、鸟语林、虎滩乐园、港湾广场、中山广场、大连火车站共12处站点,基本联接了市内的主要旅游热门景点。全线采用日票制,游客可凭当日车票在途经任意站点多次乘车,不需要额外购票。

该线路全程运行时间90分钟,始车8时,末车17时(夏季旅游高峰期间将根据客流情况延长营运时间);平日发车间隔为30为分钟,周六、日及节假日发车间隔为20分钟(根据客流情况调整)。环城旅游线路采用日票制,票价10元,车票可在始发站调度室或乘车时购买,游客凭当日车票可在沿途任意站点多次乘车,不需要额外购票
白天:
大连火车站—人民广场—会展中心—大连贝壳博物馆—森林动物园南门—付家庄—燕窝岭婚庆公园—北大桥—鸟语林—虎滩乐园—港湾广场—中山广场—大连火车站
晚间:
大连火车站—青泥洼桥—希望广场—人民广场—奥林匹克广场—马栏河桥—和平广场—会展中心—星海广场—和平广场—大连晚报社—奥林匹克广场—人民广场—希望广场—青泥洼桥—友好广场—中山广场—人民路—港湾桥—人民路—中山广场—友好广场—大连火车站等景点
票价10元,当日有次,每到一站后可以下车游览,凭票可在当日继续乘坐后面的车辆
售票方式:大连连火车站站南广场,停车场出口售票,当日有效

晚间线路可在星海广场下车拍照,发车间隔30分钟

楼主| 鱼想容 2013-7-1 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
点妈,那个环城的旅游巴士,火车站哪能坐?多钱一位,小孩收费不?如果中间站下车玩了,多长时间能等来下辆 ...

那个回复看不见了。估计审核后显示吧。等吧!{:soso_e110:}

大熊宝和莹 2013-7-1 19:01 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
这次看的都不过瘾,多上片片,呵呵

中南山中 2013-7-1 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
儿子很可爱,照片也是他吗

楼主| 鱼想容 2013-7-1 19:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大熊宝和莹 发表于 2013-7-1 19:01
这次看的都不过瘾,多上片片,呵呵

哈哈,我都懒死了!就这么些片子还懒够呛!

楼主| 鱼想容 2013-7-1 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中南山中 发表于 2013-7-1 19:04
儿子很可爱,照片也是他吗

呵呵!都是他,一个人!{:soso_e120:}

hal_39 2013-7-1 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

那个环城大巴在火车站站前广场有点。10块钱一位,把票留好了,中途下车玩够了,等下趟车来了凭票上车继续往下站坐

hal_39 2013-7-1 20:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羡慕你家孩子