亲爱的粑粑麻麻,我的爱对你们说---lucky版

君之薇 2013-6-21 20:16 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

Hallo大家好,我是lucky刘梓祈,今年我四岁了。
麻麻说四年前我是被粑粑捧在手里进家的,那个时候我还是个浑身是病被扔在路边的小流浪,那个把我折磨的只剩下七两重的病叫做犬瘟,是我们汪星人最严重致命的疾病,或者就是因为这个病我才被扔在了路边,夜黑黑的,我想,我可能是不会看到明天的太阳了,绝望的那一瞬,一双温暖的大手托起了我。
最初的记忆被病魔折磨的有些凌乱,我真正的记忆就从有了粑粑麻麻开始,那时候每天我闻到的都是苦苦的汤药,还有难挨的针剂,麻麻说配合医生才能治好病,才能和粑粑麻麻在一起,我不哭,我要好好治病,我不要麻麻为我掉眼泪,我努力的喝那苦药汤,那是多少个日日夜夜,粑粑麻麻轮流看护我,每次睁开眼我都会看到他们关爱的眼神,让我充满了希望和力量,我叫lucky,粑粑麻麻希望我能是个幸运儿,我不要辜负粑粑麻麻给我的名字,我做到了。在我病重的那些天,我看的最多的是麻麻的眼泪,粑粑的无奈,我知道他们为了我不单花了钱还付出了心血!我听见麻麻跟我说,要我记住他们的脸,万一我有什么不测,要记得回家的路,转世还来做他们的孩子,麻麻还说,要是到了天堂,告诉其他的人我是有粑粑疼麻麻爱的孩子,我有姓,有名字!我舍不得我的粑粑麻麻,于是我努力吃东西,麻麻给我喂所有有益我治病的药和食物我都乖乖的吃,经过两个月的调养,后来我的体温正常了,我的咳嗽也减少了,我的体重上升了,医生说体重上升是我身体康复的最好证明!
麻麻高兴坏了,给我买了好多好玩的,好吃的,还给我亲手做的小衣服,买了小鞋子,和粑粑带我去海边散步,让我了解,活着原来是这么美好!美好的原因是因为我遇到了这么爱我的粑粑麻麻!我告诉自己要快快长大,尽我所能给粑粑麻麻带来最大的快乐!
转眼间四年过去了,我已经出落成一个人见人爱,花见花开,车见爆胎的帅哥,不单单是粑粑麻麻的宝贝,也是姥姥姥爷的宠儿,蜜罐里泡大的我何止能用幸福二字来形容?现在的我是家里的大管家,粑粑在屋里抽烟我就会呜呜的警告他,麻麻赖床我就会哼哼一直哼到她起来,外面有动静我就会警惕的在门口视察,去姥姥家我就会撒娇耍赖逗姥姥姥爷开心,然后混到我最爱的酸奶。
麻麻一直说我是她的心头肉,我想说粑粑麻麻才是我的全部陪着粑粑麻麻经历着一些这样那样的事情知道麻麻很爱哭,知道麻麻其实也很爱笑,知道粑粑虽然表面严肃其实内心超爱我了,每天早上都要和粑粑一起分享他的早餐哦。真的希望自己可以想像人一样开口说话想要大声告诉粑粑麻麻,亲爱的粑粑麻麻,你们的小lucky会一直在你们身边,我爱粑粑麻麻,就像粑粑麻麻爱我一样,一直一直······

psb (2).jpg

大神点评26

真爱典藏 2013-6-21 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福。。。。

蓝色不是偶然 2013-6-21 21:41 显示全部楼层 来自: 中国天津
帅哥啊,真幸运

lazycat 2013-6-21 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso__14175644606166779932_4:}
幸运的LUCKY

公子燕 2013-6-22 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看照片的小表情就知道是个被惯得狗~~

小圈 2013-6-22 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):):)

可心0430 2013-6-24 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感动的一塌糊涂

zhuihunyu 2013-6-24 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso_e142:}

天健轮值版主03 2013-6-24 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso_e113:}大lucky是泡在蜜罐里长大滴幸福狗狗~~~;P

summerbada 2013-6-24 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了lucky娘写的文字,我哭的一塌糊涂:Q