亲身经历谈这几年接触过的剩女

我爱张东健 2013-6-15 14:43 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Reset 2013-6-15 14:44 显示全部楼层 来自: 中国天津

楼主| 夜袭寡妇镇 2013-6-15 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
D女其实 正是里面的代表,学历高,工作体面,但是她疏忽了她2个致命的因素

一,大龄,导致没有热情,爱情这个东西需要互动的、。

二,外貌,她可能自认为不错,但是实话说 如果不是学历小硕在读,一类正规本科毕业,工作体面的话,如果满分10分,她最多3分。

因为外貌老气 身高吃亏,而且单薄, 在交往的过程中,我不约她吃饭,她从不主动联系我,每次吃饭她从无表示买一次单的意向,给人的感觉,你约我吃饭也行,你不约我也行,

几次后,楼主不爽了,近1个月没联系她吧,后面QQ上打了个招呼,结果她那边发了个QQ图标 嘲笑的表情,然后把我拉黑了!

呵呵 无语。

哪怕陌生人,请你吃了几次饭,你就没有一点感谢之情吗? 还是那种觉得男人没有低三下四地天天巴结你 奉承你, 你就不爽?

大龄剩女就是这样, 心比天高,命比纸薄!

其实和大龄剩女接触,发现很多共同点,其中一个共同点就是:把你当备胎!

不拒绝,但是也不投入,谈谈看,反正免费吃饭。 你不联系,我也不联系,你联系,我看下时间安排,那就去吧。

我爱张东健 2013-6-15 14:46 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

楼主| 夜袭寡妇镇 2013-6-15 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
E女, 她是大连人,也是大龄剩女 29岁,有一辆白色福克斯,人算是比较精致,很漂亮没有,化下妆大概7分,在这里,我穿插一个大家很容易造成的误区, 就是千万不要认为 外地来的大龄屌丝剩女 比 本地白富美容易搞定,

其实,,, 很多事情 恰恰相反。这么说吧,举个例子 :假如有2个女孩子 都是26岁,未婚待嫁。

A女 大连本地,从小父母不大富大贵,但是勉强算是小康,父母上个小班,无重大疾病,有病有社保,自己一路从小学到二类本科或大专 全部在大连,周围朋友都是大连,家里正常,小学开始就大连本地同学一样 腿细的去学芭蕾,随便练练 不了了之那种,周末和同学去逛逛书店或者唱唱卡拉OK。。。  B女,外地来连,从小父母面朝黄土背朝天,非独生子女,哥哥为了自己还初中毕业就去打工,全部亲戚或者家里人都看桌希望能考上大学,最后她头悬梁 终于上了二本或者大专,毕业后 和同学一样 跑到这里找工作,住群租房,为了早上能赶上厕所空,急吼吼起床, 担心老板扣工资,急吼吼挤公交,工作一段时间,家里父母某个人生病了,因为没有医保,她自己存的工资加上到处打电话借钱,搞得狼狈不堪。。

好了,现在回答一个问题: 请问这2个女生 谁更注重与你心灵的交流?抱着正常人的心态,非恨世嫉俗地 和你谈恋爱,而身为屌丝的你,或者说有些上进心,暂时物质条件有些差的屌丝男青年,哪一位会更有耐心的看重你的内在,愿意看到你的成长?

楼主| 夜袭寡妇镇 2013-6-15 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当今社会,无论男女, 只要是普通家庭,大龄未婚,都有压力,

对于男人来说 压力是房子, 对于女人来说 压力的 年龄一年一年 一天一天在增长,情感还没有寄托,

表面上的 周末聚餐 唱K, 解决不了内心的寂寞空虚冷。前2周,金石滩搞了一年一度的 千人相亲大会, 总体讲 每一次都是男少女多。就说明这个城市 剩女多余剩男。

我一个朋友有想法去,被我劝住了,这里的概率还不如 双休日 去逛街搭讪 概率高,为什么?

不要只看人数, 去哪里的人,有谁 会要了你的联系方式,就离开那个地方不再相其它人?

而大龄剩女 恰恰有个毛病,就是贪心, 总觉得下一个会更好,会给自己带来更上一层楼的生活, 我都剩这么久了,再不找个极度满意且能 刹住身边其它有男友姐妹的气场,怎么对得起自己,硬软件不好担心会被姐妹笑话,

所以:面子问题,决定了 越是去哪里 越是 雾里看花。 因为贪心。

没得选择或者只有2个选择 是最好的。

把妹的核心点是什么?

就是她欣赏你! 你指望经历很多的大龄剩女去欣赏你吗? 请问22 23岁容易欣赏你概率多

还是指望28岁 27岁 步入社会近10年的人心肠依旧柔软? 为何大龄剩女很难去欣赏人?

因为经历太多,经历太多的人 心肠容易被磨砺变硬。 这社会 男人是笨死的,女人是倔死的。

我爱张东健 2013-6-15 14:52 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

楼主| 夜袭寡妇镇 2013-6-15 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咳咳,还是先总结一点东西给众多单身同胞吧,免得看了感觉是无聊贴,领悟不到精髓,

一,大龄25岁以上的女人 不要去追, 追是追不到的。实在碰到了怎么解决我后面会分析到。
  二,女强人不适合做老婆,你没有极其强大的气场和手段,她出轨是随时的。
  三,25岁以下,可以追,但是要讲究方法和技巧。比如说B女,虽然容貌一般,但是做老婆确实很合适,置于后面为何不了了之,也算是我的一个教训,不够成熟造成失误,再碰到就不会放走了。
  四,出身农村的女孩子,不管其本科还是硕士毕业,不管其做的什么工作,如果你发现其生活水准在她父母还在农村种田的情况下,她却是高仿星巴克咖啡,LV包,不要去追。
  五,做销售的女人,尽量不要去追。

Reset 2013-6-15 14:53 显示全部楼层 来自: 中国天津

楼主| 夜袭寡妇镇 2013-6-15 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实我对职业没有什么看法,普通人都是混口饭吃,只是觉得做销售的女人会丢掉某些身上的女人特征,也是导致婚姻 感情不顺的一个方面。

简单说几点吧

一,平时总是想着搞定客户,完成业绩,时间长了往往猴精得要死,失去了女人的可爱和善良

二,谈客户有的时候往往是对方公司的某些所谓管理人员,见得多了就会对和自己同样出身社会底层的男朋友产生埋怨。

三,见多了人之后,某些人客套下 你好漂亮 你身材真好, 你气质看起来像香港人,而当事人往往这个时候骨子就酥痒,觉得自己真的好像是万人迷一样,加上之前
  出生环境是社会底层,就会认不清自己,总想老娘那么多人受欢迎,他们都是总啊 董啊什么的头衔, 如果自己的男朋友再不努力 我就。。。。

做销售的女人有一定的普遍心理,