【回顾】2013年端午(6.10-6.11)哈仙岛浪漫之旅

楼主| 心妃儿 2013-6-17 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先看看钱儿她们的战利品,当晚都贡献出来,直接煮着吃了
还有9个海参{:soso_e112:}直接让老板娘生拌,当下酒菜了

这是俺们家的战利品

还有个极漂亮的海星,刚捡的时候是蓝颜色的
来家碱煮熟后,就变成这种颜色的了

1毛半 2013-6-19 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心妃儿 发表于 2013-6-17 21:22
赶快告诉我
你到底是谁呀
嗑不嗑了

姐啊,看你急的,喃们慢慢猜

楼主| 心妃儿 2013-6-19 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1毛半 发表于 2013-6-19 08:44
姐啊,看你急的,喃们慢慢猜

你是那个帅小伙{:soso_e132:}

楼主| 心妃儿 2013-6-19 23:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下面是一组特别值得纪念的照片{:soso_e120:}
看俺家昏昏,在打麻将赢扑克牌的战役中,输毁啦  

愿赌服输,以德服人
一般人自己都喜欢往自己脸上贴金,昏昏喜欢往自己脸上贴纸
一看就是追求完美的人,长宽数量都还要求挺高

自己动手,照镜子往脸上粘贴

胜败乃兵家常事,不会影响昏昏的正常发挥~继续开战

黄小昏 2013-7-10 23:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心妃儿 发表于 2013-6-17 23:21
先看看钱儿她们的战利品,当晚都贡献出来,直接煮着吃了
还有9个海参直接让老板娘生拌,当下 ...

{:soso_e103:}  丈母娘 海星煮完了之后 还有腥臭味么?

tiger810008 2013-7-11 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
小胖小的小雀雀都冻蔫蔫了:lol

果果莓 2013-7-12 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

dhc4k 2013-8-5 13:48 显示全部楼层 来自: 韩国
求你们入住哈仙岛渔家的电话阿,非常感谢!

东晶之恋 2013-8-16 14:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
短我个渔家电话被亲,:)

蓝翼天使 2013-8-16 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦短我个渔家电话呗,近期想去,谢谢了、