提醒大家注意此路段违章:新城街丙寅巷-长春路路段

灰太狗 2013-6-16 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就纳闷了 。路口前只准右拐的牌子都看不见?
就算只看地上箭头直行了   路口那不还是有一个禁行的标志么都看不见???
过这种住宅区内路况复杂路口必须减速慢行这不是开车人的必备素质么???
你如果减速慢行了哪一个牌子看不见
凡事多从自身找找原因

楼主| rainfir 2013-6-17 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
灰太狗 发表于 2013-6-16 08:20
就算只看地上箭头直行了   路口那不还是有一个禁行的标志么 ...

所言极是,虚心接受。

情歌古董 2013-6-17 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我去年一直这么直行啊,一次也没被拍过,什么时候改的,根本就不知道,我从来不看报纸和新闻,就上天健,也不是天天上

小宝满心 2013-6-17 17:20 显示全部楼层 来自: 中国香港
灰太狗 发表于 2013-6-16 08:20
就算只看地上箭头直行了   路口那不还是有一个禁行的标志么 ...

大哥 ,等看到路口那个禁行标志 一切都晚了 .
说白了 还是地上标线有问题 。说什么直行箭头给公交车看的 ,QTMD 什么逻辑 。给谁看的你给画出来啊 ,光凭一张嘴说啊 ,那还是法吗 ?
而且那个右拐的牌子应该写上公交车除外 。

lili-elizabeth 2013-6-18 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我老公就中招了,还一直没弄清楚是怎么回事呢,要不是看了楼主的帖子,估计还一直迷糊中呢!

醉清风111 2013-6-18 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
MLGB的,不知道有几万人在这中枪了。。。

小宝满心 2013-6-19 11:36 显示全部楼层 来自: 中国香港
这个路口的模糊标识绝对是以罚款创收为目的的 。:@

帅气小小 2013-6-20 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我有禁行路的通行证可以走这条路吗?

楼主| rainfir 2013-6-21 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帅气小小 发表于 2013-6-20 20:29
我有禁行路的通行证可以走这条路吗?

“走”应该没问题,开车估计就够呛了。
话说“禁行路的通行证”是个什么东东?

连海运 2013-6-21 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我4月份在那里中招了。这把找到原因了。真恶心。