TCL-罗格朗开关,卡弗照明,登陆天健

楼主| 常常平平 2013-6-5 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 常常平平 2013-6-5 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
16A三孔1_conew1.jpg 16A三孔2_conew1.jpg 16A三孔3_conew1.jpg 单开1_conew1.jpg 单开2_conew1.jpg 单开单控1_conew1.jpg

楼主| 常常平平 2013-6-5 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电视1_conew1.jpg 电视3_conew1.jpg 五孔1_conew1.jpg 五孔2_conew1.jpg 一开五孔1_conew1.jpg 一开五孔2_conew1.jpg

楼主| 常常平平 2013-6-5 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美驭圆五孔.jpg 美驭圆一开五孔.jpg 美驭圆电视.jpg 美驭圆电脑.jpg 美驭圆16A三孔.jpg 美驭圆3三开.jpg 美驭四开圆.jpg 美驭四开背.jpg 美驭空白.jpg 美驭4开.jpg

xingfuxianghua 2013-6-6 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是老客户 一定给大姐捧场   这套房子我还去你家选  :loveliness:

楼主| 常常平平 2013-6-6 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢网友支持,咱们这里好多网友几套房子都选的罗格朗,明智之选。现在又增加了灯具,花样很多,明码实价,薄利多销。

楼主| 常常平平 2013-6-6 11:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
MD5025-6LD.JPG MD5016-5.jpg KD6029-6.jpg KD3517-6.jpg KD3512-8.jpg 5087-8 4.jpg 大山-6.JPG

楼主| 常常平平 2013-6-6 11:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
款款经典,制作精美。

楼主| 常常平平 2013-6-6 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
8078-8.jpg 6801-16 8 4.jpg 6801-10 5.jpg

楼主| 常常平平 2013-6-6 11:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
8002-3.jpg 8002-6 3d.jpg 8002-6H.jpg 8002-8 4D.jpg 8002-8H.jpg 8002-400D.jpg 8002-12 8 4H.jpg 8002-8H.jpg