基金砸手里了

auroradad 2013-6-5 21:12 显示全部楼层 来自: 美国
买了多少钱的?

交大老尸 2013-6-9 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
飘香的柠檬 发表于 2013-6-5 10:19
先谢谢了,买了2份,一个是汇添富均衡成长,另一个是光大量化核心,

汇添富均衡还行啊,目前0.68净值,再吃进一些摊摊成本,好像还有希望。当初要是选价值精选那款就好了。

只是一个过客 2013-6-9 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

西搂天涯 2013-6-11 19:35 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
基金最坑人 ,股票最害人。

西搂天涯 2013-6-12 19:08 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
这样的基金,你敢投资吗?起点100W

1.新时代信托-蓝海120号集合资金信托计划:期限1年,起点100W,年化收益8.5%;
2.中融-津源1号集合资金信托计划:起点100W,期限1年,年化收益8.5-9%;
3.方正东亚-东达集团贷款集合资金信托计划:期限1年起,起点100W,年化收益8.5-10%
4.内蒙古城市发展投资基金集合资金信托计划:起点300W,持有期限<1年,9.0%/年;1年≤持有期限<2年,9.4%/年;2年≤持有期限,9.8%/年;(最短持有期限为180天)
5.天方资产-恒天-FOTX号专项资产管理计划SFOT:期限1年,起点100W,年化收益8.3%
6.安信-新农村建设发展基金集合信托计划:期限2年,起点30W,年化收益7.6-10.5%;
7.天方资产-恒天-FOT3号专项资产管理计划:期限1.5年,起点100W,年化收益9.5%;
8. 渤海信托-燕港富源城特定资产收益权集合资金信托项目:期限2年,起点100W,年化收益9.5-11%;
9.华润信托-创赢系列资产管理计划:期限1年,起点100W,年化收益30-50%,风险-15%;

楼主| 飘香的柠檬 2013-6-14 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
40678960 发表于 2013-6-5 15:45
顺其自然就行,实在不行就权当提前存的养老钱了,心态好才是最重要的。
...

也只能这样安慰自己了

楼主| 飘香的柠檬 2013-6-14 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
auroradad 发表于 2013-6-5 21:12
买了多少钱的?

4W多不到5W

楼主| 飘香的柠檬 2013-6-14 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
交大老尸 发表于 2013-6-9 11:05
汇添富均衡还行啊,目前0.68净值,再吃进一些摊摊成本,好像还有希望。当初要是选价值精选那款就好了。
...

主要是不懂,都是基金经理给推荐的

楼主| 飘香的柠檬 2013-6-14 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只是一个过客 发表于 2013-6-9 11:25
基金最坑人 我宁愿自己选个股票拿着

当初就寻思基金能省点心,结果钱也给省了

楼主| 飘香的柠檬 2013-6-14 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西搂天涯 发表于 2013-6-11 19:35
基金最坑人 ,股票最害人。

唉,