颐和星海-Tinkerbell 爱巢装修历险记

挪亚方舟 2013-8-22 17:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈哈,喜欢喜欢,亲爱的你家多少楼呀,看到海景心情是不一样

楼主| Tinkerbell-g 2013-8-23 08:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挪亚方舟 发表于 2013-8-22 17:32
哈哈哈哈,喜欢喜欢,亲爱的你家多少楼呀,看到海景心情是不一样

Oh ,darling,I live in the eighth floor ,what about you? Maybe I could drop in on you   someday since we are neighbours .

挪亚方舟 2013-8-23 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在B区4,22楼,我一直觉的我家太高了,可是当时中间的楼层都没有了

楼主| Tinkerbell-g 2013-8-23 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Dear neighbour, can you see the sea view in your house? Is there any noise in your bedroon at night?

挪亚方舟 2013-8-23 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
姐呀,我都的靠有道词典翻译,“亲爱的邻居,你能看到海景的房子吗?有任何噪音在你晚上套房吗?”,我能看到,不过不是很广阔,前面有2个楼,我从中间看过去,没有办法。我们那个区整体能便宜些。A区的太贵了,我家正在装修呢,不知道噪音的事。:loveliness:

楼主| Tinkerbell-g 2013-8-26 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Sorry ,My darling girl ,我打英语比打汉语快。
亲,你装修一定要注意从内到外保养自己。面膜、防晒和进补都要跟上,女人对自己要狠狠地好。

楼主| Tinkerbell-g 2013-10-9 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
后记:
    朋友品评IRINA日记文字尚可,照相技术实在太洼。
    9月末全体报团去蒙古旅游,十一长假自驾游去本溪水洞,爬五女山。不同的地方,不同的美景,身心彻底放松。
    10月3日请出家中第二摄影高手TINKERBELL给拍下毕业照。第一高手当然是MIKE, TINERBELL后起新秀大有赶超之势。请列位看官欣赏。
A区正门入口
照片 183.jpg

楼主| Tinkerbell-g 2013-10-9 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
门左侧人造瀑布
照片 184.jpg

楼主| Tinkerbell-g 2013-10-9 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瀑布近赏
照片 181.jpg

楼主| Tinkerbell-g 2013-10-9 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
步入A区,别墅入口
照片 173.jpg