【原创】聊聊足球的过人技术

楼主| moss 2013-5-3 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘻嘻,没想到被推荐到首页了,截图留念~:lol

发情的公狗 2013-5-3 15:33 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

干人才是技术

就业余水平相当的俩人就是摆开1V1过人, 前锋绝对弄不过后位, 那被过的全都是建立在防传球防射门才被过, 那被过的都是在球场上拿射门当假动作 后位对门将没信心去档才被过的, 业余水平不是职业的,不存在内禁区内怕把前锋放躺造成点球,一旦倒了不是超级级明显绝对不可能点球

我就是个列子,我站那你们谁过我看看, 一撞二推三拽四卡位就卡2-3米距离,而且我爆发力也相当不错,激眼了我还会剪刀腿, 话说回来又有人不服了我又推又拽还剪刀腿谁敢过我, 就业余水平的没几个人能逼迫我出来去追拉他, 你能跑11秒,我能跑12秒5,你们说速度优势在哪? 你启动那一下我不比你慢而且你还带了个球, 根本跑不出来5-10米俩人就撞车了,我稍微撞你一下,你可能就失去平衡不知道把球带哪去了

楼主| moss 2013-5-3 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发情的公狗 发表于 2013-5-3 15:33
干人才是技术

就业余水平相当的俩人就是摆开1V1过人, 前锋绝对弄不过后位, 那被过的全都是建立在防传球防 ...

12秒5够快了,但更关键的是前10-20米的启动速度。

发情的公狗 2013-5-3 15:57 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
moss 发表于 2013-5-3 15:51
12秒5够快了,但更关键的是前10-20米的启动速度。

你见识过186-190+那种180斤以上的大狗熊吧? 岁数一般在35-45之间

这体型大连业余足球里长见, 他们挺快的,真事儿. 10米抓不着你就放行了.

woodman 2013-5-3 17:38 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
我没有速度,也就玩个齐祖的马赛回旋。

非阿飞 2013-5-3 17:44 显示全部楼层 来自: 中国北京
小心腰闪着

思内13 2013-5-3 23:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
技术贴~

2046 2013-5-4 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶带球过人向来人球分过,人过球不过{:soso_e141:}

楼主| moss 2013-5-4 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2046 发表于 2013-5-4 13:48
偶带球过人向来人球分过,人过球不过

对,人球分过也是一种方法,不太常用,得用得好才行,要求你的启动速度必须特别快。

yaoyulin2008 2013-5-4 20:08 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
大连队里过人 小弟我印象最深的就是 严嵩。

其实过人就是变向   看看梅西   没有花哨多余的动作  就像楼主说的 在速度节奏上把对方过掉