看了房展,看了论坛,现在买房子的都TM傻B么???

雷科巴 2013-4-14 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房价已经上天了 上天到多数人已经买不起了

无寂的夜 2013-4-14 10:58 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ 应有二十几年没到大连转转了吧。八十年代马代两侧都是庄稼地,管理者是红旗公社。太原源到南大亭两侧也是庄稼地。三道沟是地地道道的农村。那是大连不怎么发达,但很安静,但很和谐,到一年级都不会用家长接送,脖子上带个钥匙就可以。家里的门都是明锁,哪有人砸锁偷盗!现在呢,大连发展了,到处都是人,谁敢让一二年级的学生一个人带个钥匙上学呢。看看现在大楼,防盗门一个比一个坚硬,连楼外大门外还带加一个房盗门,现在是社会进步了,还是到退了。 不过LZ 大连的房价真得很便宜,如果大连的房价再不涨的话,大连过千万人口的时间会很快到来,大连房价不涨,但东北其它城市的房价再涨,那会有更多的人进大连,沈阳这两年房价涨了很多,东北房价跟大连的房价如果一样的话, 请问谁还在江北其它城市生活,不都来大连了吗? 大连多涨涨,一平三四万,我们本地人至少可以卖了房子到其它城市发展与生活,可以把剩下的钱用于以后的养老。如果大连房价跌了,请问对大连人有什么好处呢? 那人更多了,车更多,污染更严重了。。你的记忆是以前的大连。一起祈祷大连房价快点涨起来吧。。我不们不能改变别人进大连,但可以改变我们自己离开大连!

3377 2013-4-14 11:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

dalianmanman 2013-4-14 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
严重同意楼主的观点!!!!

bmczp 2013-4-14 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无论买的还是没买,都有各自理由,不过只要是买的大多数还是赚钱的,至少比投资股票,基金,黄金强些。

天空12 2013-4-14 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也看了不少二手房了,真心没觉得市内三区二手房便宜。市内三区90年代以后的散盘,都在一万二左右。像样点的封闭小区,2000年以后的盘,一万四都是很普遍了,更别提像幸福E家这样动辄二万的盘了。08年大连新建的楼盘很多,不过到现在很多都是带营业税的。一万四五的均价加上5.5%的营业税。也不便宜。
不过不可否认,二手房确实能淘到满意的好房源,不过这需要耐心和机遇。也需要做大量的工作。

企鹅小小 2013-4-14 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有人刚需没办法吧。

yhjdl2007 2013-4-14 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
实在人

资道 2013-4-14 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
不能以偏概全,难道亿达唯美品格赶不上解放路掉渣的老房子吗,坐在摇椅上在明亮的落地窗前看书的享受即使是青泥洼桥的老房子也体验不到的

RXLSR 2013-4-14 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发表自己的观点而已,鄙视无素质的骂街。