修车大记,目前车修好,4月6日已提车!(非广告!)

楼主| sunlight 2013-3-31 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老传统 发表于 2013-3-31 07:40
好像是三菱的戈蓝

朋友厉害,看车体就知道什么车!

楼主| sunlight 2013-3-31 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bluesnowman 发表于 2013-3-30 23:21
就这么上街就挺帅的了

晴天出去还行,要是赶上个下雨天,那真成水车了!

楼主| sunlight 2013-3-31 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空风师 发表于 2013-3-30 23:23
本来这就是最基本的工艺流程,但现在都省掉了,费时费力.
也跟消费者有些关系,想省钱省时,那维修点当然不能费 ...

朋友看样是明白人,我就因为以前在外地修的不仔细,导致又修了,费工又费力,关键是又费钱!

楼主| sunlight 2013-3-31 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
3月28日,今天和梁大哥联系,梁大哥说工程量太大了,还得3,4天。晕!下午请了假,准备去梁大哥那一探。到了修理厂,车子正在梁大哥车间的烤房里,颜色又变了,变的条白!梁大哥告诉我,打完腻子了,刚给车烤了遍,腻子干了,打磨以后再喷漆,得喷几遍底漆和面漆才行,外面一般小修理点喷漆,腻子一般都烤的不透的,喷漆,过不久漆就很容易爆的。梁大哥开玩笑的对我说,你差一点就赶上全喷了!继续上图!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

路转溪桥忽见 2013-3-31 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如此修复4S店也做不到,不知道这么做烤漆,每平方的价格是多少?

楼主| sunlight 2013-3-31 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路转溪桥忽见 发表于 2013-3-31 11:59
如此修复4S店也做不到,不知道这么做烤漆,每平方的价格是多少?

我怕坛子里人说我做广告,具体价钱短信你了。根据车档次,用的腻子,漆,工艺也不一样,如果修的面积大能便宜些,相当于4S一半可能还低一点的价钱吧,据我所知,像我这样修一平,我这个价钱4S是绝对下不来的。

eillh 2013-3-31 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玻璃拆了后上很容易漏雨啊。后封的肯定没有原厂的密闭性好,得仔细点

rzjh 2013-3-31 14:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunlight 发表于 2013-3-31 12:12
我怕坛子里人说我做广告,具体价钱短信你了。根据车档次,用的腻子,漆,工艺也不一样,如果修的面积大能 ...

你这辆车我见过一次,对后窗附近的爆皮的油漆印象颇深,怎么记得是辆奔腾呢?难道不是一辆,还有一辆和你一样问题的?

代步 2013-3-31 15:01 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
这广告还是不错的。也祝兢兢业业的梁大哥生意兴隆。

龙舞天翔 2013-3-31 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunlight 发表于 2013-3-31 12:12
我怕坛子里人说我做广告,具体价钱短信你了。根据车档次,用的腻子,漆,工艺也不一样,如果修的面积大能 ...

呵呵,方便也短我一个价格和梁师傅的电话。 我的也是之前喷漆做的不好,爆皮的爆皮,有滴地方都开始锈了,也得收拾收拾了