你们说说我咋选择,一个快30岁的女人的后半生。。。。

奥运 2013-3-20 08:43 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
其他都不重要,你为什么把你老头舍去日本,危险,还有,不要把全家得重担自己抗,他们没有你,不见得不好过,你就是个战士,佩服。个人想法,跟老头去日本。你自己先过好才能帮到家里,不是公职,没什么舍不得的,。

emilchau1225 2013-3-20 08:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾上月 发表于 2013-3-20 08:41
正不上一万五 日语只会看 口语不好。。。。原计划就是去那边练好语言 然后回来能挣到这个数 。。。。可是 ...

那需要带一段时间,几年吧,日语口语的提高没那么容易。你这情况比较难选择,抱歉,给不了你建议。哎
女人轻松一点吧

繁花落缀 2013-3-20 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾上月 发表于 2013-3-20 08:42
我就是一个科任老师  没做班主任 操心啊

建议放弃实体店。

楼主| 艾上月 2013-3-20 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
abc919 发表于 2013-3-20 08:41
我以老公为主,,他在哪发展我就追随到哪!

简单的生活不仅仅不甘心。。。关键是我们真的养不起娃。。。不想娃娃过的比我还艰辛。。。。。。。。。。。

嫣绮雨雾 2013-3-20 08:45 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
abc919 发表于 2013-3-20 08:38
做人不要太贪心,,让自己失去点是为了更好的去拥有,,钱什么时候都会赚来,,工作什么时候都可以找到,, ...

说  一家人在一起 吃糠咽菜 都幸福的人  那些人基本上 都已经远远地把 吃糠咽菜 的境界  抛在身后。正在吃糠咽菜的人 永远感受不到 幸福

楼主| 艾上月 2013-3-20 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
繁花落缀 发表于 2013-3-20 08:44
建议放弃实体店。

嗯 实体确实是最操心的那个。。。妹妹咋整?

布鲁布兜 2013-3-20 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有比你两口子挣的还少的照样过的有滋有味。。孩子怀里抱着,小日子过着,我没觉得你俩挣的少啊。压力自然是有的看你怎么想的。。。

abc919 2013-3-20 08:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

yyyhhhccc 2013-3-20 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
先说自己2600,然后再怎么怎么辛苦的,突然蹦出个老公来! BSLZ! 有老公还叫什么苦! 没老公自己一个人辛苦赚钱养自己的人才叫苦呢。

别听这些人的,只要你自己有把握你怎么做都行啊。根据你说的,不管怎么走下去,每一条道路都很美好。所以在我看来是纯炫耀贴。

紫色悠悠 2013-3-20 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在日本回来的人太多太多,能挣上那个数吗