无寂的夜!你个破烂嘴滚出大连!!滚出天健!!!!!

无寂的夜 2013-3-29 11:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
是的,很久没用医保了。你彪到到天健去当版主啊。为什么天健一直没有做大,有你这样的人怎么会变强!

全是牙 2013-3-29 12:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无寂的夜 发表于 2013-3-29 11:38
是的,很久没用医保了。你彪到到天健去当版主啊。为什么天健一直没有做大,有你这样的人怎么会变强! ...

{:soso_e113:}照你这理论,你彪到投胎到地球,怪不得地球傻B这么多。

无寂的夜 2013-3-29 17:29 显示全部楼层 来自: 中国北京
爱上你的体贴  你有克夫之命,破家之相!

白云悠悠悠 2013-3-29 19:30 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
白云悠悠悠 发表于 2013-3-22 10:17
真是这样的话,同意楼主

连好话都听不来,说话前言不搭后语,也来长篇大论,你可真是个奇葩

楼主| 爱上你的体贴 2013-4-6 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
念儿心切继续巡

楼主| 爱上你的体贴 2013-4-13 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是无寂的妈。他爸死的早在营城子被汽车压稀碎!有爹圣没爹养的!他老婆常年进步电影院们卖钱一次20块!我儿艰难啊,嘴臭天天吃S性格难免缺陷.!;P;P

楼主| 爱上你的体贴 2013-4-17 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是无寂的妈。他爸死的早在营城子被汽车压稀碎!有爹圣没爹养的!他老婆常年进步电影院们卖钱一次20块!我儿艰难啊,嘴臭天天吃S性格难免缺陷.!:$:$:$

无寂的夜 2013-4-17 13:44 显示全部楼层 来自: 中国北京
爱上你的体贴 发表于 2013-4-17 13:00
我是无寂的妈。他爸死的早在营城子被汽车压稀碎!有爹圣没爹养的!他老婆常年进步电影院们卖钱一次20块!我 ...

向当美国人的你弟问个好,在美国很幸福吧,听炸 弹的声音也很有感觉吧。你当别人的粉丝真得不容易,一不怕苦,二怕骂,有那精力好好教肓你的孩子好好爱国当个堂堂的中国人吧。也别把自己说得说得那么惨,你给学区房的人丢脸了,你以后怎么在学区房贴子里留言啊,怎么教育别人学区房还能涨价啊,就你现在这样别人怎么会相信学区房的孩子就比不是的强呢?

翡冷翠的一夜 2013-4-21 00:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是受什么刺激了吧?有些癫狂了。
居然还是个女人,oh,买搞的!:funk:
这样的耍彪帖怎么还保留呢?

大手很乐观 2013-4-21 01:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么情况??????????