我的心得-----各品牌明星护肤品(>^ω^<)

楼主| Ashley_Q 2013-3-15 11:59 显示全部楼层 来自: 美国
旗妙 发表于 2013-3-15 11:43
楼主,韩妆怎么样?

试过的比较少,有机会想试试雪花秀和whoo,其他牌子没什么意思

楼主| Ashley_Q 2013-3-15 12:35 显示全部楼层 来自: 美国
活出高姿态 发表于 2013-3-15 10:40
那楼主推荐一个收缩毛孔的  FANCL的T子区收缩毛孔面膜怎么样?

娇韵诗家身体系列都是提拉为主的,不过身体油应该对痘印有效

free-sky 2013-3-15 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了半天,就这个帖子还有点营养

漂亮的天使猪猪 2013-3-15 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

就楼主说的这几个品牌来说,
我觉得,还和个人肤质有关系,
本人30+了,混合皮,敏感肌
倩碧,我用三部曲就很好,三部曲三个步骤都下来才等于是洁面的功效,就是个基础打底,
                 2号水是我必备品,它不是滋润的功效,而是清洁功效,用化妆棉擦会发现能擦出脸上好多脏东西,我敏感皮用了一点问题没有
                  黄油,黄油不是霜,是打底的,控制水油平衡的,单用当然不行了,必须配合霜或乳液啦
                 那个焕白精华,我用还不错,性价比高
兰蔻,粉水相当好用,滋润,夏天时都能当乳液使了,
      小黑瓶,用了无感,
      水分缘日晚霜稍显油腻,装柜买相当不合适,不过如果T3买的话,相当合算的,
EL,ANR那是长年必备的,T3买ANR眼面套还是比较合适的
      红石榴系列,鉴于好多人都说用了起痘痘,所以一直未敢尝试啊
个人还推荐雅顿的黄金导航胶囊啊,他家的产品都还不错的,广告做的少,
          胶囊是拳头产品,然后晚安好眠啦,21天显效啦,葡萄籽面膜啦,白手套不推荐,

msunny00 2013-3-15 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
雪花秀我在用,感觉不错,用了好几套红石榴了,决定放弃了。

agfblendy 2013-3-15 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Ashley_Q 发表于 2013-3-15 11:31
完了,就这些

就这些啊, 再细致点, 专业点, 绝对是个好贴子
我黑眼圈, 推荐一个吧.

大麦他哥 2013-3-15 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sisily 好像是这么写 那个全能乳液真的好用吗

jiaping1029 2013-3-15 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希思黎全能乳液不够滋润,春夏秋还凑合,深秋和冬天我用了脸上都干,红石榴冬天够滋润

我是CICI 2013-3-15 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Ashley_Q 发表于 2013-3-15 11:59
试过的比较少,有机会想试试雪花秀和whoo,其他牌子没什么意思

你用用雪花秀珍雪眼霜,比你推荐的资生堂眼霜看看。我用契尔氏也干,ANR那个更不用说了,干死。用完上来告诉一下哈。

蝶衣翩翩舞 2013-3-15 16:49 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是铅笔的粉儿,三部曲很棒啊,我用完之后才是精华,霜之类的。