新房装修8月5日正式开工,放挂鞭庆祝一下~装修结束,pp出炉啦~13页开始

楼主| 开心小桔 2005-12-28 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,说那个门我就觉得好笑,因为那个装修师傅给我们身边好几家装修,所以除了卫生间的门以外几乎所有的门样式和颜色都很相像,仿佛进“他们”家就像进了“我”家一样不太舒服,也许这就是装修麻木症吧。

随风2004 2006-1-6 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
想问一下五门衣柜在哪买的,多少米?

谢谢

水晶蚊子 2006-1-8 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
报价单

二室一厅      二室二厅     三室一厅    三室二厅      复式阁楼
人工费      5000          5500            6000         6500        12000
经济型      12000        15000          17000       19000       25000
简约型      15000        19000          22000       27000       33000
温馨型      17000        22000          25000       30000       37000
豪华型      22000        26000          32000       39000       58000

2万以上送全套五金

3万以上送橱柜一套

半包:168/平

全包:338/平

全包含:地板,瓷砖,理石,玻璃,龙头,洁具,五金,油烟机,灶台

阁楼120/平,楼梯100/步,扶手100/米

年前预约有优惠,有赠送.

欢迎打电话,样板间欢迎参观.

mse2002 2006-1-10 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问楼主,橱柜全部都是木工打的吗?还是部分是买的?一共花了多少钱啊?能否将木工介绍给俺啊~~ 非常感谢啊!!!

楼主| 开心小桔 2006-1-25 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mse2002:橱柜全部是木工打的,包括台面一共花了3000多银子。木工电话我需要找一找~
随风2004:五门衣柜在开发区盛祥家具广场的香南林买滴。

大面瓜 2006-2-1 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜呀,我还得等到年后才能开工呢,楼主加油哦!!

大面瓜 2006-2-1 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开工前需要准备什么呀!钱、装修风格、装修材料,那么装修心情的准备呢?

楼主| 开心小桔 2006-2-9 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上滴,俺家装修之前作了很多准备,主要是装修风格要确定,可以看看杂志和网上装修图片有很大的帮助。然后是确定要花多少银子,一定要根据自己的实际情况采盘,装修是个无底洞,花多少钱都能装出来。材料就在动工一个月前看看市场就可以了。装修心情也很重要,如果是多个人一起忙活,一定要确定谁是主要策划和决定人,否则会影响心情和效率~~~

随风2004 2006-2-10 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
谢谢开心小桔的回复:D

楼主| 开心小桔 2006-3-1 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

客厅的窗帘

新图片来了~俺家客厅的窗帘,双层,后面是纱帘~~;)