【♥惠子新娘会馆♥】婚纱加跟妆低价套系3月可预定

楼主| 惠子新娘会馆 2014-7-13 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 惠子新娘会馆 2014-7-14 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 惠子新娘会馆 2014-7-15 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 惠子新娘会馆 2014-7-17 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶起

楼主| 惠子新娘会馆 2014-7-18 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶起

楼主| 惠子新娘会馆 2014-7-22 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 惠子新娘会馆 2014-7-22 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 惠子新娘会馆 2014-7-24 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶起

楼主| 惠子新娘会馆 2014-7-25 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

于小青 2014-7-25 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

至将要学习化妆和喜欢化妆的同学们,分享经验与想法!
之前对化妆并没有太多的了解,虽然平时自己也有化妆,但只是自己对化妆片面的想法,但通过学习发现自己的化妆真的是九牛一毛,直到要自己上手去操作,都和平时化的不一样,因为化妆不是自己想象的那样,对于新娘妆我会多学,多练,多看,从基础做起。光一个底妆就有很多的学问,还有一个看着很简单的包发其实都那么的有技术含量,到现在我都能想起老师教的细节与步骤,不过就是因为这样才会对化妆更感兴趣,现在觉得化妆是美的艺术,要发挥自己的想象和热情来打造成为你的精美艺术品。
       惠子老师在上课的时候讲的非常细,如,眉型的画法和脸型的关系,眼线眼影的画法和眼型的矫正,把目前所流行的造型都有通过编发,扭发环圈,滚卷等来完成,当我们做不好,不对时,虽然老师说不给我们说第二遍,但她还是一遍又一遍给我们示范,有几款代表性的妆面各不相同,各有各的特点和要表现重点,虽然步骤一样,但是细节变化让整个妆容产生了变化,每个妆面表现的都是那么美,让我对化妆有了新的了解和定义。
      学习不单单是学到了化妆和发型,而是让我更深入的延伸的,对美的理解,要去了解发型,妆面,服装,色彩的搭配和谐,才能达到大众所要的美,整体的搭配才是完美的造型,开始学习化妆是因为自己喜欢,喜欢它能带给人们美丽和自信,更希望以后能做自己喜欢并热爱的事业,想通过自己的双手让自己和大家都变得更美丽,还想成为出色的化妆造型师,我会多练,多学,努力完成我的梦想。感谢惠子老师,给我这么好的机会,在这里分享给将要学习化妆和喜爱化妆的同学们,选择惠子新娘会馆,没错的!