返回列表 发新帖

周二小和80附小,哪个学校好呢?

紫流星 2013-3-13 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去新华绿洲是趋势,,,80附小也可以,但是比周水小学还差点,

紫叶 2013-3-13 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再买80中的学区房只能是保初中了,小学部各种传言不一,没到学区公布的那天,谁知道真假啊! 反正做好心理准备吧!!

楼主| 烦啊烦 2013-3-13 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
紫流星 发表于 2013-3-13 09:52
去新华绿洲是趋势,,,80附小也可以,但是比周水小学还差点,

亲是说80附小没有周二小好吗?

亲说的去新华绿洲,我看好像是这样,看网上说去年家长去教委静坐了,80附小才收的新生,今年不知怎么样。。

楼主| 烦啊烦 2013-3-13 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
紫叶 发表于 2013-3-13 11:03
再买80中的学区房只能是保初中了,小学部各种传言不一,没到学区公布的那天,谁知道真假啊! 反正做好心理 ...

没有办法呀,像亲说的,没公布不知道,
要是去新华那里有点远,还要过马路,太不安全了呀。。

实在不行就保初中了。

紫流星 2013-3-13 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
烦啊烦 发表于 2013-3-13 13:35
亲是说80附小没有周二小好吗?

亲说的去新华绿洲,我看好像是这样,看网上说去年家长去教委静坐了,80附 ...

我不知道你说的周二是哪,,我们小区有个孩子就是80附小的学区的,他妈妈找人打听了一下说周水子小学是这片最好的学校了,,他们就去哪里了,,要是能选还是不要选80附小了,不太好,,

楼主| 烦啊烦 2013-3-13 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
紫流星 发表于 2013-3-13 13:39
我不知道你说的周二是哪,,我们小区有个孩子就是80附小的学区的,他妈妈找人打听了一下说周水子小学是这 ...

这样啊,周二小在高云街那里,

日月之恋-ly 2013-3-14 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我不太清楚你说的这两个学校到底哪个好,但是因为我住亿达世纪城,知道2012年80附小招生的事情,80附小每年都招生,在刚建校的时候小学部有年级断档的情况,有时候赶上哪年生源不够出现不设该年级,但是近些年周边的孩子很多,通常都是一个班40个孩子左右,还得三四个班级才行,去年是这样的情况--------教委在没有征求居民意见的情况下想强行把80附小的1-3年级通通并到马路对面的新华小学,说是这边的校区没有那么大地方了。但是我们亿达的居民不愿意啊!主要是因为80中的两个年级也占的小学的教学楼。既然是附小就是小学部,不能因为这样就把小学部强行迁走,要是当初在开发这个小区的时候说小学设在马路对面的新华绿洲的话,可能很多人不会选择在这里买房子。后来在居民有组织的上访中我们保住了小学的权利。但是最近又有谣传说今年一年级有可能去对面。但是我始终相信我们这里的居民会一条心来保卫我们自己的权利的!

阿凡兔77 2020-8-30 23:30 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那近些年八十附小是什么情况了?稳稳的在亿达唯美校区了吗?