夏天的时候在成浩贴了膜,还真不错

yeeechen 2013-3-6 09:21 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国香港
我是四年车了,被告知有点晚了,可能侧窗会少许有气泡,因为灰尘的缘故。

结果让我很满意,气泡得明知道有带着挑剔的眼光凑近了去找才能在侧窗看到一点点,像灰尘一样大小。

用了几个月下来,没有任何变化,舒热佳膜确实不错,最关键保真,贴膜纯粹是为了让家人舒适,夏天确实感觉凉爽了,贴与不贴能有几度的差别。

自己贴了膜就开始关注街上的车,结果发现街上的车贴膜差劲的很多。比如我楼下的奥迪,也算是好车了,后窗弄一窗的大气泡,我管那个叫癞蛤蟆皮,太恶心了,要是我,我也为难,弄下去还可能损坏后窗电加热,真麻烦。

尽量不要贴颜色深的,我选最浅颜色的,三角窗都贴了,也不影响视线。

颜色深浅和隔热没有正比关系,像街上很多车一看就知道肯定会有安全问题,像一张不透光的纸,而且车检理论上是不能过的。

大神点评11

成浩 2013-3-6 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
您的满意,是对我们最好的鼓励{:soso_e181:}

楼主| yeeechen 2013-3-6 14:31 显示全部楼层 来自: 中国香港
成浩 发表于 2013-3-6 14:26
您的满意,是对我们最好的鼓励

谢谢,你们干活很仔细,这点太不容易了,再好的牌子也得足够好的团队来做好

成浩汽车膜 2013-3-6 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yeeechen 发表于 2013-3-6 14:31
谢谢,你们干活很仔细,这点太不容易了,再好的牌子也得足够好的团队来做好
...

{:soso_e181:}感谢您对成浩的支持,有时间来店里做客!!我们欢迎您的到来!!

楼主| yeeechen 2013-3-6 15:05 显示全部楼层 来自: 中国香港
成浩汽车膜 发表于 2013-3-6 14:58
感谢您对成浩的支持,有时间来店里做客!!我们欢迎您的到来!! ...

{:soso_e181:}当时我说了如果好的话一定发个帖子,就想看看时间长了有没有什么问题,现在过来起码半年了吧,真的没什么问题,觉得就像是玻璃颜色一样,没有一点不稳妥,确实手艺不错。

交大老尸 2013-3-13 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yeeechen 发表于 2013-3-6 14:31
...

后窗贴膜不影响太阳能电池效率么?

楼主| yeeechen 2013-3-13 15:48 显示全部楼层 来自: 中国香港
交大老尸 发表于 2013-3-13 15:32

哎你怎么知道太阳能电池的问题?

成浩 2013-3-13 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
交大老尸 发表于 2013-3-13 15:32

您好,那要看您的太阳能电池安装在什么位置了,

太阳膜贴在汽车玻璃内侧,是起到阻隔紫外线和红外线还有防爆的作用,并且还反射太阳光起到隔热作用,

如果安装在车内,两种产品理论上有冲突的地方就要看您怎么权衡了,看哪方面带给您的实惠大一些{:soso_e181:}

交大老尸 2013-3-13 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yeeechen 发表于 2013-3-13 15:48
哎你怎么知道太阳能电池的问题?

那个77XXX的灰色明锐是不是你的?后备箱玻璃下放了两块大电板。

楼主| yeeechen 2013-3-13 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
交大老尸 发表于 2013-3-13 16:00
那个77XXX的灰色明锐是不是你的?后备箱玻璃下放了两块大电板。

啊?!真有啊?在哪里出没?我去看看,我不是灰色,也不是这个车牌,我的作业在爱卡上发过,应该是我首创的,现在还在明锐论坛回复了快到2000楼呢