公交车上看见猥琐的一幕

男人良心 2013-3-7 22:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,车险现在还搞吗

xingfuxiaogouwo 2013-3-8 01:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蓝色不是偶然 发表于 2013-3-7 22:02
有一次 我坐31路车 有个老头上车了 拿了个普通布的袋子 尼龙绸包吧
里面放了点东西 还放了2个DV 上车的时候 ...

这么多贱人呢,那么大岁数真不要脸

dingyan0314 2013-3-8 08:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从包里掏出一把刀,在座椅上磨啊磨啊,然后……
突然伸到他眼前,吓他一跳……

蓝色不是偶然 2013-3-8 08:22 显示全部楼层 来自: 中国天津

RE: 公交车上看见猥琐的一幕

xingfuxiaogouwo 发表于 2013-3-8 01:10
这么多贱人呢,那么大岁数真不要脸

戴个眼镜,从眼神里就能看出,这个人不是好人

小钻石 2013-3-8 08:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也问个问题,大家研究一下哈

公交车车上啊,都是上车往里走,可是有的人吧,就卡在门口不动弹

难道他自己不觉得挤么?前提是,除了前后门。中间人很少,立足之地,一定比门口强。

很是不解。

fisheg 2013-3-8 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的人就是欠削~~~~

楼主| 西风漂流 2013-3-8 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小钻石 发表于 2013-3-8 08:22
我也问个问题,大家研究一下哈

公交车车上啊,都是上车往里走,可是有的人吧,就卡在门口不动弹

找机会揩油呢吧{:soso_e101:}

40678960 2013-3-8 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10356812 发表于 2013-3-6 09:12
我在705路上见过一个中年男子用JJ去蹭一个穿旗袍的女士,旗袍女士用包抵着那个人,车有空座他都不去坐,就 ...

旗袍女士为什么不去坐着》

darkblue_96 2013-3-8 10:44 显示全部楼层 来自: 新加坡
10356812 发表于 2013-3-6 09:12
我在705路上见过一个中年男子用JJ去蹭一个穿旗袍的女士,旗袍女士用包抵着那个人,车有空座他都不去坐,就 ...

我去,我也在705车上看到过,好像得有2年了。。。
一个1米7左右的胖乎乎的男的,28,9岁的样子,戴一瓶底眼镜,肤色较白(记忆中是这样)。
旁边一个1米65左右的女孩儿,在后门位置站着。
就见他时不时的拿手背碰女孩儿的大腿,女孩儿反应不大,稍有躲闪。因为女孩儿的这种反应所以让人感觉像情侣。
但是由于男的比女的高一些,男的姿势很奇怪,一个肩膀低,一个肩膀高。
我还琢磨呢,这对情侣也真是,大公交车的,亲热也不能选这场和啊,而且,这姿势多累呀。。。
但是在西山水库那站,女孩儿可能实在受不了他了,愤怒得瞪了他一眼骂了声流氓就下车了,
应该是转乘下一趟车或者换乘708。
那男的在车要关门那一刻,向外张望了一下,然后跳下车又跟过去了。
我才知道,我X,这他X的猥琐男啊~~~~

魔女小宇宙 2013-3-8 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
歌舞厅那么多 去那里呗 老头经济实力不行 公交上的都是免费的