艾波特净水6月21日团购现场来展台就送精美水质演示器一个~

楼主| 大连艾波特净水 2013-9-20 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗨:大家好.忙忙禄禄一天很辛苦吧.千万别忘了喝水哟.

楼主| 大连艾波特净水 2013-9-21 07:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗨: 早上好.自来水中的铁锈.铅及其它重金属.水由镀锌铁管输送.水与铁发生氧化作用.生成红色的氧化铁.进一步氧化会生成黑色的三氧化二铁.新建楼房中的管道更容易被氧化.几乎所有的人都有这样的经验.每天早上第一次打开水龙头.出水中发红的物质即是铁锈下次在义

楼主| 大连艾波特净水 2013-9-21 18:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水中的铁含量是大大超标了.不仅观感.口感差.长期饮用.会加重肾脏负担.导致内分泌系统失调.高血压等病.水在输送过程中还会有铅等不少重金属溶入水中.长期饮用会加重人体肝脏.肾脏的负担..关爱家人身体健康.从饮水开始

楼主| 大连艾波特净水 2013-9-22 07:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗨.天健网友及广大市民大家早上好:新的一天.新的开始.关爱家人健康从饮"水”开始.水是生命之源“.艾波特净水'是一家中国标准的起草单位.从事家用机.商用机还有壁挂试管线机.我们的产品出厂都投了产品质量险.我们公司是一家负责任的企业.我们售后工作人员都是自己的员工.我们做的就是产品的质量和服务.

楼主| 大连艾波特净水 2013-9-22 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
健康的肌体必须保持水分的平衡.人在一天中应该饮用7---8杯水.一日之际在于晨.清晨的第一杯水尤其显得中要.也许你已习惯了早上起床后喝一杯水.但你是否审视过.这一杯水到底该怎么喝.下次在义

楼主| 大连艾波特净水 2013-9-22 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们都知道水对身体的重要性.对于运动的人则更是如此.也许你也知道要喝多少水.可是运动的时候究竟该喝什么水.喝多少.什么时候喝

楼主| 大连艾波特净水 2013-9-22 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
网友及广大市民大家好;十一国庆节来临之际.大连艾波特净水工作售后人员提前祝您节日快乐.笑口长开.工作顺利.

楼主| 大连艾波特净水 2013-9-23 07:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗨.:网友及广大市民朋友大家早上好.今天有雨.出门上班要带雨伞.小心感冒

楼主| 大连艾波特净水 2013-9-23 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
清晨喝水必须是空腹喝.也就是在吃早餐之前喝水.最好要一小口一小口喝.因为饮水速度过猛对身体不利.可能会引起血压降低

楼主| 大连艾波特净水 2013-9-23 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
饮水多的人比饮水少的人皮肤润滑.所以饮水可以使干燥的肌肤变得润滑.千万要记住要多喝水哟