亲你家吃的大米能接受多少钱的

koowak 2013-4-12 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今年春节去我老公家(抚顺)吃了当地最有名的清河大米,哎,那叫一个好吃啊,真的,这辈子都没吃过这么好吃的大米,早上煮完饭后剩了一点在电饭煲里,晚 上打开后电饭 煲后,还是那么香。一粒一粒的,真好吃,不过,听说是很贵的,将近40元一斤呢。

koowak 2013-4-12 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吃完那个大米,再回来,我妈买的那5元的都没法吃了,真的。

看好你啊 2013-4-15 08:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D:D:D:D

飞翔的大海 2013-4-19 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:dizzy::dizzy::dizzy:

suusin 2013-4-19 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
koowak 发表于 2013-4-12 09:00
以前中央电视台的焦点访谈播过,五常每年的产量并不能满足全国人民都能吃得上。
可是,你看,现在就咱大连 ...

五常大米产量不高,我吃过从农民手里直接买的大米,真的很好吃。其实,咱们现在大家买的五常大米,都是企业经过加工做出来的。好好的五常大米都被奸商给毁了。我可以买到正宗五常大米,不过价格会比较贵,从农民手里买的话都要5,6块钱,你想想大街上3,4块钱的能是好米吗?

suusin 2013-4-19 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有团购的吗?凑满1000斤,7.5元钱/斤。

俺就是高兴 2013-4-21 05:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连收入怎么能和上海比?就是穷,没别的

袜子先生 2013-4-23 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁家老人需要轮椅?问我要

大连衣儿美 2013-4-24 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就这物价水平,那天都好吃不上饭了,现在只能填饱肚子就好,没有太高品味追求,如果兜里能多些钞票,其他都不是问题了或许:Q

koowak 2013-5-10 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好消息!清河大米在大连有专卖店了,我看见了,在五一广场广电中心北面,电视购物旗店对面就是,叫“百斯德谷品”的店里,里面还有糙米粉,我买了糙米粉,真的是排宿便,减掉小肚腩,夏天就能穿上漂亮的裙子喽!