本地三连号,8分卡,全部便宜处理。另更换各种手机触屏。

本店在卖靓号的基础上,维修更换三星系列各种触屏,您看好了是换触屏,不是换总层(总层是液晶和触屏).更换维修包括:9100,9220(NOTE1),7100(NOTE2),9300(GALAXY S3),9500( S4)等等各种市面上流行的三星手机触屏,另更换苹果3,苹果4,苹果4S,苹果5的各种触屏.价格绝对是大连最低价.

联系方式QQ:1520985183  电话:15524713444

以下号全为大连本市号。有意者请持本人身份证复印件,现场过户。

联通号:月租十五,打一毛,接不花钱,长途二毛。可以任意改3G套餐。
13284220444    400元已卖
13284221444    400元 已卖
13284223444    700元
13284225444    400元已卖
13284226444    400元已卖
13284227444    400元 已卖
13284228444    800元 已卖
13284229444    400元 已卖
13284230444    450元
13284119444    700元已卖
以下号是月租十五,打一毛,接不花钱,长途二毛。可以任意改3G套餐。
8分卡是月租8元,打8分,接不花钱。

大神点评203

楼主| 银领时尚 2013-3-14 22:50 显示全部楼层
:lol:lol:lol:lol

楼主| 银领时尚 2013-4-2 09:07 显示全部楼层
:lol:lol:lol

楼主| 银领时尚 2013-4-4 09:31 显示全部楼层

楼主| 银领时尚 2013-4-6 09:17 显示全部楼层
便宜靓号

楼主| 银领时尚 2013-4-8 09:34 显示全部楼层
便宜靓号

楼主| 银领时尚 2013-4-10 10:05 显示全部楼层

楼主| 银领时尚 2013-4-10 10:42 显示全部楼层

楼主| 银领时尚 2013-4-11 10:55 显示全部楼层

楼主| 银领时尚 2013-4-11 14:51 显示全部楼层
便宜靓号