说说寻常日子里用的那些护肤品

景悠 2013-2-24 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
红石榴我也有用过,没有感觉,弃之。

楼主| 亚米yami 2013-2-24 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
8】面膜1
鸡蛋的和番茄的是朋友去韩国回来送的
鸡蛋的针对鼻子的黑头,怎么说呢。。。效果有,但是我黑头年久失修,比较顽固,作用不大
番茄的是美白的,唔。。。很白,用完立马白一个档次,括弧,我本来就不黑。。。有点不大敢用了
雅顿的葡萄籽面膜,喜欢。。。涂在脸上等干了直接接下来,去黄
sofina的面膜,5500日元不含税,是我买过最贵的了。同样来自学妹的吐血推荐

小黄花鱼 2013-2-24 21:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小莹yy 发表于 2013-2-24 20:31
我也是雅顿的粉。雅顿的胶囊,血好用!什么雅思兰黛啊兰蔻啊都弱爆了!今年从米国购回雅顿一整套新品。
但 ...

澳洲这边还没卖红石榴的,不知道为什么,估计是不适合鬼佬的皮肤

melody.q 2013-2-24 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
雅顿在国外也是一线的品牌。不知道在国内弄得像个受气的小媳妇一样不受待见。我是不待见雅诗兰黛的。就一个二线牌子。天天猛打广告

melody.q 2013-2-24 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
化妆品不能迷信大牌。都是挑人的。有的人用了是真好用。雪肌精我用的也没有传说那么神。我是很喜欢肌研的那个水的。皮肤和人一样。不能一股脑的往全拍脸上。我每天排水一般都能拍30分钟。最好是给皮肤点吸收时间。每次我拍完水脸上都和摸了猪大油一样。最好是中间干点别的。吸收吸收摸摸脸不粘了在拍乳液。个人的一点小心得。自问在同龄人当中还是显得比较年轻的。确实皮肤比较水嫩哈:D。这个我就不谦虚啦

我是CICI 2013-2-24 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
melody.q 发表于 2013-2-24 21:25
化妆品不能迷信大牌。都是挑人的。有的人用了是真好用。雪肌精我用的也没有传说那么神。我是很喜欢肌研的那 ...

拍30分钟你就一直在那站着或坐着拍吗?不干点什么吗?

melody.q 2013-2-24 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
我是CICI 发表于 2013-2-24 21:36
拍30分钟你就一直在那站着或坐着拍吗?不干点什么吗?

放个动画片 或者听听郭德纲呀 中间休息的时候吃个小零食{:soso_e124:}

薪动力 2013-2-25 08:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是不是真的拍水多久能水嫩呀

超级败家女 2013-2-25 08:34 显示全部楼层 来自: 中国北京
看了这贴我想起来我还有一对雅顿的面胶眼胶压箱底呢,一度也特迷,路过米国时买了一堆。

绿灯笼 2013-2-25 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
雅顿的面胶真是挺好用的