分享--大连幼儿园信息汇总(信息老仅参考)

楼主| 大灰狼滴小红帽 2013-2-22 14:01 显示全部楼层 来自: 中国上海
1、新居幼儿园
地址:大连市沙河口区刘家桥的东特新居内
托保费:900元/月
餐费:9元/天

楼主| 大灰狼滴小红帽 2013-2-22 14:01 显示全部楼层 来自: 中国上海
2、华晓幼儿园
地址:华北路小学旁边
托保费:120元/月
伙食:5元/天(两餐两点)
英语特长班:20元/月

3.华新苑幼儿园
地址:车家村车站下车即是
托保费:中班115元/月
每班人数:20人左右
师资配备:小班一位老师,一位保育员;中班二位老师、大班一位老师,一位做饭的阿姨及园长
饭费:5元/人/天
入园时间:早6:40~晚17:00(17:00-18:00按教委规定收费2元给幼儿园,18:00以后加收3元给值班老师)
班车:无
电话:83013381

楼主| 大灰狼滴小红帽 2013-2-22 14:02 显示全部楼层 来自: 中国上海
4、甘井子区教委幼儿园(第二幼儿园)
地址:周水子鼎山公园西北角
托保费:280元/月

楼主| 大灰狼滴小红帽 2013-2-22 14:02 显示全部楼层 来自: 中国上海
5、万达足球幼儿园简介
  万达足球幼儿园创建于1998年6月,由万达物业管理总公司主办,坐落于美丽的长春花园住宅小区内。占地面积1270平方米,建筑面积518平方米。现有大、中、小三个班级,收托幼儿100名,园内设有冷暖空调、洗浴设施、大型户外玩具、儿童足球草坪、饲养角、种植角等。优美的环境,完善的设施、一流的服务使这里成为孩子们的乐园。
幼儿园立足于足球特色教学,在足球教学和训练上,取得了骄人的成绩。曾获得大连市幼儿足球比赛季军、亚军、冠军。多次应邀参加了在日本福冈市举行的中、日、韩三国幼儿“新人杯”足球竞技大会。
我园作为《多元智能创意课程》的二期实验幼儿园,遵循的是科学的、现代的教育理论,积极创设宽松的、公平的、多元化的教育环境,使不同的儿童都能找到自己认同的文化,获得表现自己智力的机会。
此外,我园的英语教学、围棋教学、口才教学、蒙特索利教学也都独树一帜。特长的学习使孩子们有更多的机会参与各种社会实践,同时也使他们在多元化并存共荣的世界里,形成了与之相适应的思维方式。
用最新的理念经营幼儿园,用这真挚的情感呵护幼苗。万达足球幼儿园愿与社会各界、家长朋友携手同心,用涓涓心血培养祖国花朵,用殷殷情怀托起明天的太阳。
1998 小区配套(长托)杨笑虹  83789657     西岗区珠海街4—8号

6、大连新月幼儿园
地址:甘井子区周水子前,原名大连橡塑厂幼儿园
托保费:480元

7、奥新幼儿园
地址:沙区刘家桥过街天桥向西50米(沙区新生路39号)
托保费:800元
联系电话:86739442

8、北大幼教幼儿园
地址:星加坡花园对面
托保费应该是1800/月(现在好像涨价了)
饭费好像13/天  
电话:86738168

开发区:

1、渤卉艺术幼儿园
地址:大连市开发区金源北里5号楼
.托保费580元.餐费:小班10元/天,中班11元/天,大班12元/天.特长另收.
电话:87303599

2、新颖幼儿园
地址:开发区金湖里金桥小区33号新颖幼儿园二部
(蒙式幼儿园)托保费:880元,餐费:小班:10元,中班:11元,大班:12元
电话:87612992/86958508

3.红梅幼儿园,
地址:大连市开发区
托保费1650-1680,餐费12元/天,蒙式班,特长班另收
电话:0411-87623104 0411-8769535

4、甘井子区大连湾童歌幼儿园
托保费580元/月中班,伙食9元,班车40无/月

5、开发区第一幼儿园(也就是东山幼儿园)
地址:开发区东山小区(分小园和大园,都在东山小区)
托保费:托班280元/月,非托班220元/月,餐费12/天,
无班车,公立园
TEL7613149.

米妮妈 2013-2-22 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个信息是很久以前的了
就我知道就有好几个关门的,或者搬家了的
餐费现在五六块钱的都找不到啦。

楼主| 大灰狼滴小红帽 2013-2-22 15:52 显示全部楼层 来自: 中国上海
米妮妈 发表于 2013-2-22 14:11
这个信息是很久以前的了
就我知道就有好几个关门的,或者搬家了的
餐费现在五六块钱的都找不到啦。 ...

哎,同事给分享的
我要找的幼儿园这个表里也没有

虎宝他妈 2013-2-22 19:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有最新的吗,智超能进去吗