李章洙现身大连阿尔滨金山宾馆。

kagawa 2013-2-21 16:36 显示全部楼层 来自: 中国上海
都说老李的理念跟阿尔滨不搭调,但看恒大上赛季前半段的比赛,和里皮来之后的比赛,有多大变化么?就不是技术流了?老帕在国安,前一年大家都是技术流很好,可上赛季,人都不听话了,队伍不好带了,最后不也黯然离开?
我敢说,老李也是欣赏巴萨式的技术流打法的,当初高洪波的国家队,大家还是比较认可的,只少在朝技术化的打法方向发展,但上赛季的人和,基本就是长传冲吊;本赛季的利物浦,罗杰斯上赛季在斯旺西的技术打法赏心悦目,到利物浦改造就非常困难了,因为利物浦现有球员都习惯了猛冲猛打,可斯旺西照样风格清新。所以,我觉得要是老李来,大连也照样能坚持上赛季的打法,关键是教练手里有什么样的人,不管新教练是谁,联赛打起来再看,这几个月这么多事,就别指望今年夺冠了,磨合一年再说吧。

曾经的大连人 2013-2-21 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
肯定不是他,下午给打发了。。。。

楼主| 新基督山伯爵 2013-2-21 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
曾经的大连人 发表于 2013-2-21 16:45
肯定不是他,下午给打发了。。。。

我擦,你真打击我积极性啊

爱吃螃蟹 2013-2-21 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
此时此刻同是天涯沦落人!

泉水海波 2013-2-21 17:26 显示全部楼层 来自: 中国北京
这家伙不会地面配合啊,也就是个体能教练吧:Q

大风车 2013-2-21 17:41 显示全部楼层 来自: 美国
最终的人选,能看出老板对今年是啥态度

楼主| 新基督山伯爵 2013-2-21 18:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们到底真懂球啊还是懂球啊,李章洙带哪个队成绩差过,还有说打法的,他带恒大难道不是地面配合???

败满哪愣雷弧 2013-2-21 18:42 显示全部楼层 来自: 中国山东日照

秀月街酸菜鱼 2013-2-21 20:16 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
败满哪愣雷弧 发表于 2013-2-21 18:42
就冲他专挑强队带,不敢带弱队,一心想报仇,就知道他不是大气大胆之人,典型的棒子。 ...

同意你的观点,他当时被恒大炒的时候就是负气的
还说过想找一支亚洲的球队对抗恒大
其实眼下阿尔滨有实力对抗恒大
我感觉这高丽棒子只想借阿尔滨来对抗恒大已来满足自己的私欲

清朗的天空 2013-2-21 20:35 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
中超最需要的就是体能教练,技术流的都是浮云。一场比赛40分钟体能,其余50分钟看眼儿。:lol