【我是表情帝】+ 百变黄教授!--每日更新中~欢迎捧场哈~

yxx1yxx 2013-3-2 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lazycat 发表于 2013-2-28 23:42
说明流浪过的猫更懂得珍惜家庭生活哈~

{:soso_e113:}哦,原来是这样啊,我看有的时候天气可好了,我抱猫下楼溜达溜达,给它吓得都不行了,小心肝啊,蹦蹦直跳啊,在草坪上一动不敢动的啊,直往我身上钻啊

subs 2013-3-2 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

@lazycat 其实我想说这次比赛结果真的不重要,可能我拿第一了,有点站着说话不腰疼的感觉,但是在从喵喵的两年时间拍的照片里选取参赛图片并配上好玩的文字,每一张图片都承载着我和喵喵美好的回忆!我想这个过程才是最享受的!投票开始的时候我和你还有大家一样到处拉票,我是餐版发帖拉票加上发了些站内信给熟悉的ID,@yzzxdg 给他家的鲍鱼喵也是没少发站内信, @生如夏花 也是带着他家汤圆马甲站内信齐上阵,还有他俩的参赛帖都是上过天健首页的,还是有点人气的!28号投票截止日,你可能是有事没在电脑前面,他俩的票数真的是一票一票的在此起彼伏,最后的结果重在参与吧!我上宠爱参赛不也是后来连比赛这码事都给忘了吗!看淡点,萌宠都是一家亲!最后来一句我们的口号:用领养代替购买,就会少些流浪的小可怜儿!{:soso_e100:}{:soso_e181:}

全全 2013-3-3 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶

hong 2013-3-4 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hong 发表于 2013-3-1 15:48
黄教授为什么没有得奖?
这不科学

我要是那谁,就不过来上蹿下跳了
老话说的好,得了便宜还卖乖

nivea777 2013-3-4 16:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
抱头那张超可爱

dlut肉夹馍 2013-6-26 17:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大黄很霸气啊,不过喜欢茄子妹妹;P

lmxs7522 2013-6-27 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄教授
黄叫兽{:soso_e113:}
太可爱了