如果你发现他/她前女友或男友的照片在你们的家里,应该?

小圈 2013-1-30 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

毕业册上有她的照片~~~~很精灵的女孩~~~~~人家现在在加拿大~~~~~我当着对象的面夸赞他的这个所谓的前女友~~~~我从来没有见过,印象真的很好~~~~毕业册我精心保留着,没事看看

楼主| 安已 2013-1-30 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的幸福 发表于 2013-1-30 12:41
当时大闹了一场
反正是有我没她
老婆婆出来辟谣,说是她保留的……干什么?想换个媳妇啊?继续不让常……

没结婚前我也发现过,也和他吵过,但那时候和老婆婆不是一个站线,她说人都是你的了,在乎那几张照片干嘛。。。。我都无语了。。

这结婚后二年了,前阵看到了应该是故意藏的照片,而且是数十张,本来都扔了,但想想貌似不太好,留了三张,照的好丑的,哈哈。。。收起来。。我想虽然我没那么大度,但也不能让他抽一次,老了或许还有个回忆什么的。。。。不知作的对不对。

成就完美 2013-1-30 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
觉得吧也没什么,也许忘记了呢?
问问他,同意就扔掉,不同意就留着,既然能让你看到就说明不重要,真有什么不会轻易让你看到的,除非他不想过了

落闪凝 2013-1-30 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
藏起来,告诉他扔了,要是他反应大就拿出来当他面撕了,要是没反应就继续藏着,老了再拿出来给他看看

2013-1-30 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有次收拾东西 发现一些照片 还有对方给折的星星礼物 装在一个罐子里 无意间发现 罐上的盖子里有个指甲盖大小的照片 当时我就发飙了 这个星星礼物 一直那么明面放着 我觉得也挺好看 没想到里面还有玄机 直接把一罐子星星全给摔地上 让他把所有照片全部撕掉 扔了  然后把所有他以前的东西 都检查一遍 由他来检查 我监督:$

午后玛奇朵 2013-1-30 13:05 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
老公连前女友家的地名都不准提 何况照片了 没等我撕 估计我老公自己就提前撕了{:soso_e113:} 我老公是我的初恋 所以我特别在乎这样滴事儿

钻石糖 2013-1-30 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这事在前男友身上出现过,那时候刚处1个月,估计是他还没收拾利索
电话里有照片-------直接扔电话
钱包里有照片-------直接扔钱包

被猫爱的鱼 2013-1-30 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
你的幸福 发表于 2013-1-30 12:41
当时大闹了一场
反正是有我没她
老婆婆出来辟谣,说是她保留的……干什么?想换个媳妇啊?继续不让常……

是挺奇怪的人  哈哈

wxlgxhgjy 2013-1-30 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一次到老公家,也是确定要结婚的时候无意中看到老婆婆家的相册里放着她儿子前女友的照片,双眼暴皮的,素颜照片美人胚子一个,虽然我见过挺多美女,但大多是化过妆的,我老公当时说怎么还留的,烧了得了,我老婆婆来句,我留个记念在这放的,同时相册里还有一张大伯哥前女友的照片,当时心里火一下就上来了,看人家老太太像没事人一样,结婚后,我发现老公把以前相册里的女同学什么的照片都扔了,现在回想倒不生气了,顶多是个回忆,没什么大不了的,历史不就是回忆写出来的吗

太冷 2013-1-30 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺家有小熊 发表于 2013-1-30 12:36
果断处理成黑白。。。镶个框。。。供起来,。放俩水果,爱吃不吃

{:soso_e120:}笑的我受不了了