如果你发现他/她前女友或男友的照片在你们的家里,应该?

tinajie 2013-4-30 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
放着呗,谁没有回忆啊,我的都留着呢

UA8830 2013-5-7 19:55 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我怎么觉得,每个人都应该有自己的历史,自己的回忆,干嘛不让人家保存呢?我发现老公以前的情书和信件都是认真的保管起来,希望老了以后老公有个回忆。

儿岛 2013-5-8 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当没看见

jackieyantr 2013-5-13 13:49 显示全部楼层 来自: 中国香港

爱壮壮 2013-5-16 16:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
minaxin 发表于 2013-1-31 13:17
我老婆婆家的电话本上,老公前女友的电话和我的电话都在一篇上。。。。。。。。。。。 ...

说明你俩是紧挨着前后出现的,中间没人插档{:soso_e113:}

死蟹子冒泡 2013-5-16 17:09 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
xiaolang 发表于 2013-1-31 12:39
我家有我和前男友的照片,没故意扔或藏,就那么放着,在书柜里

咱俩一样,就放那了,百年不动一次,其实也没什么

蓝色不是偶然 2013-5-16 17:14 显示全部楼层 来自: 中国天津
老公暗恋10年的破初恋,当初结婚时候,把照片也一起搬来了,然后经过闹,我说,要么离,要么你和那个娘们过
我说把照片撕了,他同意。然后我拿剪子,使劲剪

死蟹子冒泡 2013-5-16 17:15 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
以他的性格决对留着,我怕他以后对像给撕了,我就把所有照片都拿走了,之前有个我给他买的钱包里面还有一张我俩的照片开始他告诉丢了,后来好长时间见面在他用的钱包里面发现在了被撕剩一半的照片,让我也给拿回来了,我就觉得撕照片这事吧一点意义没有,撕得再碎也不去那段回忆,何必呢

死蟹子冒泡 2013-5-16 17:17 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
以他的性格决对留着,我怕他以后对像给撕了,我就把所有照片都拿走了,之前有个我给他买的钱包里面还有一张我俩的照片开始他告诉丢了,后来好长时间见面在他用的钱包里面发现在了被撕剩一半的照片,让我也给拿回来了,我就觉得撕照片这事吧一点意义没有,撕得再碎也不去那段回忆,何必呢

妖妖2011 2013-5-22 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我和我老公都会疯,,我们对待这个问题都太敏感,,两个小心眼;P;P;P把照片拿出来坚决质问问什么还留这样的照片,,,,让他自行处理。。。不过我们不会有这样的问题,,:dizzy::dizzy::dizzy: