麦德龙黄油情况

糖果寶寶 2013-1-30 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海富 发表于 2013-1-30 14:50
完蛋了  那我去领的时候一看我是周六的不得拒绝给我啊?

那我到底是去还是不去

提经理。。人家都告诉你了。。没事。。不会计较那么深的。。你最好最近去 哈  数量有限 送完即止

11月 2013-1-30 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈,先提那个经理,就没人再问别的了吧

不过,这么多黄油啊。。。

春一游 2013-1-30 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol:lol看回复乐够呛

妖女大姐 2013-1-30 18:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚看到你的短信,就上来跟你说一声,大姐的钱就不要了,那卷还得在去消费啥的太麻烦了,我舒心的在烤着面包你还得在跑来跑去的多不好意思啊。

对了,拿到黄油就烤了个轻乳酪蛋糕挺成功的,呵呵,等明天上个图哈。

烟熏格调 2013-1-30 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
得1000多吧

白开水000 2013-1-30 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,看到短信了,不用那么麻烦了,几块钱都不够亲的操心了,回家才感觉原来是这么大的一块啊,呵呵,香香的奶油味道啊,喜欢,比以前网上买的分装感觉味道好多了,回来后又分成一个个小块,分装进冰箱,好硬啊,我才分装了5斤的,就累的手抽筋,想不出来亲那么大的一块块怎么分割啊,辛苦了,亲。

arlen_cch 2013-1-30 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
几个人合买的啊?你也太夸张了吧

navinder 2013-1-31 00:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
50斤多少钱呀?

楼主| 海富 2013-1-31 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妖女大姐 发表于 2013-1-30 18:43
刚看到你的短信,就上来跟你说一声,大姐的钱就不要了,那卷还得在去消费啥的太麻烦了,我舒心的在烤着面包 ...

一早上上来看见大家的回复 我真的很开心

虽然这次合买很累 不过认识了几个同样爱烘焙的网友 很开心

谢谢大家信任我

楼主| 海富 2013-1-31 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
白开水000 发表于 2013-1-30 22:25
亲,看到短信了,不用那么麻烦了,几块钱都不够亲的操心了,回家才感觉原来是这么大的一块啊,呵呵,香香 ...

谢谢亲了

昨天我也是看见帖子里有位亲说的我才知道

特别不好意思 怪我当时没仔细看 着急忙慌就带孩子回家了

没关系 如果我周末去麦德龙能拿回来券的话就告诉你们

目前我还不知道券的有效期到什么时候

年货置办的差不多了 估计最近把两张券都花出去的可能性也不是很大

不过没关系 只要我领到券了 就回退给大家的 即便这次你们不要

下次咱一起买的时候我会把钱减去的

{:soso_e112:}