想拍婚纱照 不知哪家好,请姐妹指点,,,谢谢

极影记小编 2013-3-7 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
需要婚礼跟怕请联系我哦~ 而且还有优惠活动呢~
大连极影记影视机构,为了你们 ——极影记 在创作50年以后依然有价值的作品。 当婚礼结束, 蛋糕消失了、婚纱封存了、鲜花凋零了、一切都已落幕,唯有影像长存。
摄像,是一生的回忆,极影记为您创作50年后依然有价值的作品!

极影记团队聚集了众多实干型人才,力求打造精品之作.
团队前期会实地考察、彩排,仔细与客户沟通婚礼的每个细节,会为客户提出非常实际的建议,根据现场情况建设性的提供修改方案,
在婚礼现场我们全力以赴,记录每一个感动、幸福、快乐的瞬间,做到素材的完整完美。

详细咨询 QQ  1821621720

舒2000 2013-3-10 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各家有各家的特色,看你喜欢什么风格的,如喜欢室内实景拍摄,那就去几家大店看,如喜欢外景,就去工作室。价格吗,只要你自己捂住你的口袋就不会被宰。一定在订单之前:问清楚,想清楚,看清楚。愿能帮上你

三丰视觉 2013-3-11 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
www.3fz.net/      这是本工作室的网站,亲们可以看看哦,而且本工作室现在有新的泰国旅拍主题开始预定了哦。如果亲们感兴趣的话可以短我哦!

离开爱 2013-3-12 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吼吼  来额

香奢甜贝 2013-3-12 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,我们家做海外婚拍,现在巴厘岛婚纱照拍摄9800哦,没有二次消费!qq503077701

摩拿柒柒 2013-3-13 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海川hhyzgc 发表于 2013-1-29 15:07
我也是在纠结中呢,现在看三个工作室挺好的,一个是首映梦工厂,一个是喆摄影,还有蔚蓝海岸,这三个哪个 ...

www.mona77.com

摩拿柒柒 2013-3-13 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

24行迹 2013-3-14 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

applee 2013-3-20 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我推荐你去201婚纱摄影 我不是拖哈 我是孩子妈妈 生完孩子去补拍的 怀孕期间就比较过几乎所有婚纱摄影 他家是性价比最高效果也非常不错的 主要是他家老板人特好 我们还成为了好朋友 我建议你去他家

熊猫的背影 2013-3-21 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
首映摄影还不错 可以去看看 www.show-photo.net 我同学还拍了一个MV 给你个参考