冬日午后

但笑不语 2013-1-9 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
凌霄花 发表于 2013-1-9 11:13
“问自己的心”是文字上的运用。心里装的大部分是孩子、双方老人、共同经历的岁月。
至于自己的感觉,在 ...

那就换个说法,问问自己的脑袋,因为脑袋是用来想事情的。
孩子从来都是挡箭牌,会权衡利弊的是成年人。为了孩子,这个朋友一定不要在家里吵闹哭泣跟丈夫的关系变得和从前不一样。父母幸福与否,孩子最敏感,要装就要装的像真的一样,完全把自己置身事外,做不到就不要说为了孩子。

楼主| 凌霄花 2013-1-9 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一抹红颜 发表于 2013-1-9 11:15
弟在论坛只是争事不争人了。在这个论坛,比起啥事没有就直接颠挡我的人。被侮辱之后的反驳已经是难得的好人 ...

这位网友,你是一个是非观很强烈的人,这种是非观是你的是非观,而不是别人的是非观。
1,每个人的是非观不一样,但都是以自己主观为主,,以保护自己为主。
2,你自己的是非观比大多数人的是非观强烈的多的多,在某种程度上来说,你活的真实而热闹。
3,就我个人而言,希望你保持你这种强烈的是非观,因为难得有有特点的人出现。

楼主| 凌霄花 2013-1-9 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
但笑不语 发表于 2013-1-9 11:20
那就换个说法,问问自己的脑袋,因为脑袋是用来想事情的。
孩子从来都是挡箭牌,会权衡利弊的是成年人。 ...

自己的事只有自己最清楚,怎样的想法和生活也只有自己才能把握。
身为朋友,我要做的是,陪伴和倾听。
至于劝解和支招,根本没必要。

但笑不语 2013-1-9 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
凌霄花 发表于 2013-1-9 11:23
自己的事只有自己最清楚,怎样的想法和生活也只有自己才能把握。
身为朋友,我要做的是,陪伴和倾听。
至 ...

{:soso_e179:}有智慧啊
随便评论一下,我是闲的,勿怪{:soso_e106:}

楼主| 凌霄花 2013-1-9 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
但笑不语 发表于 2013-1-9 11:27
有智慧啊
随便评论一下,我是闲的,勿怪

没有责怪,勿用抱歉。开贴就是说事,进贴也是讲理,思维转换,值得碰撞。

一抹红颜 2013-1-9 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
凌霄花 发表于 2013-1-9 11:21
这位网友,你是一个是非观很强烈的人,这种是非观是你的是非观,而不是别人的是非观。
1,每个人的是非观 ...

我的是非观很少保护到我什么!

没有人愿意得罪人。

很多事,很多话,不得不说。

我只是希望人间多一些真善所带来的美好,少一些世俗而丑陋的伤害。

这么说,有点装了。

信就是信了,不信也无所谓。

fangqingsong 2013-1-9 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是不会委曲求全,各自有各自的活法,自己认为好就是好!

楼主| 凌霄花 2013-1-9 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一抹红颜 发表于 2013-1-9 11:31
我的是非观很少保护到我什么!

没有人愿意得罪人。

勿以恶小而为之,勿以善小而不为。
若有心,做些真实而诚恳的事情不更好?
比如常年资助贫困生,或者常回家帮妈妈做饭,或者总关注老婆的心情。
很多实实在在的小事,举手之劳。

但笑不语 2013-1-9 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
凌霄花 发表于 2013-1-9 11:30
没有责怪,勿用抱歉。开贴就是说事,进贴也是讲理,思维转换,值得碰撞。 ...

{:soso_e181:}这种事情,全看个人想法

楼主| 凌霄花 2013-1-9 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
fangqingsong 发表于 2013-1-9 11:35
我是不会委曲求全,各自有各自的活法,自己认为好就是好!

你之糟粕,她之甘甜。因人而异,无法置地。