办个婚礼折腾的都快要黄了

rainzhao99 2013-1-7 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
筹备婚礼是个很磨人的事,很多事情都要在妥协中圆满。
听过不少因为筹备婚礼而分手或离婚的例子。
我想说,男人和女人思维方式不一样,不一定就是不在乎你。
我也现在备婚的路上,我家爷开始也是觉得这些东西就是个形式而已,没必要花太多钱,有那些钱他宁愿给我买些好吃的
虽然我也同意,但是一辈子就这么一次,我还是希望在能力范围内尽量让自己高兴。
两个人得有商用量,互相理解,想法有异就沟通,找一个契合点。
逃跑不是一个聪明女人应该做的事,当然男方总不哄媳妇回家也不对
相互妥协下,又不是没有感情,不要把好好的感情消磨光了。

rainzhao99 2013-1-7 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
衣拉客88 发表于 2013-1-7 08:21
跟妆2000

这个价,现在真的很正常。不算特别贵的。

yhwlnw 2013-1-7 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这女的毛病真多

败满哪愣雷弧 2013-1-7 17:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

金果儿 2013-1-7 17:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果两个人的条件挺好的,就不在乎那些,既然就是一般条件就弄一般的就行呗,跟妆2000确实不便宜。

一朵百合花 2013-1-7 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,就这么点事,都处7年了,还不知道自己老公是啥样人啊,闹矛盾自己家解决不行啊,还跑外面哭。舒心日子不过,
真能闹腾。结婚的事俩人商量一个折中的就行了。有想法好好沟通,有什么解决不了的。

爱晒太阳的小薰 2013-1-7 17:49 显示全部楼层 来自: 美国
结婚摆酒神马的最麻烦了~
所以干脆不办多省事~
拿这些面子钱干点什么不好~

多此一举 2013-1-7 18:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
可能条件还是不错吧,我和老公结婚什么都没有,就照了个婚纱照,没婚礼,没录像,没照相,现在也挺好的。

37.2℃女人 2013-1-7 18:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉。。。

飞雷轩主 2013-1-7 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
这事明显是女方不对。既然就是个普通百姓,没必要那么铺张浪费,以后的日子还长着呢。钱存在自己的账户里才是真格的,整那些形式上的东西,真的挺无聊的。男的是个过日子的人,女的应该珍惜。

女的向男的服个软,这事就解决了,多简单呀。