为什么高清一体机看不了免费高清电视?

bmw_trini 2013-6-17 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
arco 发表于 2013-6-17 11:37
不能那么算,高清机顶盒卖差不多700块,但有进价成本,现阶段也不便宜,估计一台高清机顶盒,天途最多也 ...

我意思就是按市价算 他们都赚…………………………  如果按批发价, cam大卡你知道批发一张多少钱? 晚上买才200

楼主| arco 2013-6-17 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bmw_trini 发表于 2013-6-17 11:40
我意思就是按市价算 他们都赚…………………………  如果按批发价, cam大卡你知道批发一张多少钱? 晚上 ...

大卡,其实就是机顶盒啊?应该和他们卖机顶盒一样的卖法嘛,赚的钱也应该一样才对。

bmw_trini 2013-6-17 11:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明白着就是赚两份钱 一份天途的 一份大卡经销商的

楼主| arco 2013-6-17 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当初整体转数字化,免费给老百姓配机顶盒,现在上高清,不是免费的,估计老百姓花钱买的,不会很多

楼主| arco 2013-6-17 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bmw_trini 发表于 2013-6-17 11:45
明白着就是赚两份钱 一份天途的 一份大卡经销商的

正解,他们俩家分钱{:soso_e100:},利益链

shenlan1977 2013-6-17 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望天途领导给个合理的解释,不要把责任都推给卖大卡的,大家都清楚是怎么一回事。你们赚点钱老百姓也可以理解,但心不要太黑,心太黑会失去民心的。

天途客服1 2013-6-17 19:48 显示全部楼层 来自: 美国
shenlan1977 发表于 2013-6-17 11:58
希望天途领导给个合理的解释,不要把责任都推给卖大卡的,大家都清楚是怎么一回事。你们赚点钱老百姓也可以 ...

您是误会我们了!很遗憾没能早一些来给大家解释,这里我首先表示歉意!关于一体机主要有以下问题:

首先,最开始我们是允许一体机直接销售的,但是在实际执行过程中多次发生多方扯皮现象,用户使用中出现故障结果一体机厂家、电视机厂家以及我们三方互相扯皮推诿(这其中的确存在我方维修人员技术不精的缘故,通常他们对于一体机这种产品那时候还都没有深刻的认识),给用户造成了巨大的困扰,最初仅仅办理了十几个业务就发生了多次这类事故。由此我们发现这种产品存在着巨大的隐患。

之后我们和电视机厂家以及一体机的大卡生产厂家进行了多方协商,最终确定了现在的模式,那就是由一体机厂家的代理商代表我们三家共同出面做客户的维护工作,经过培训的维修人员登门维修,他如果能够确认是我们的问题或者是电视机的问题我们各自的维修人员才会上门,事实上也只有这样的模式才能保证用户的利益,而代理商的利益也只能通过独家代理的方式来保证。

最后还要解释的是目前国内各地的有线电视运营商都采取不同的加密和传输系统,而为了适应各地不同的标准一体机厂家的产品也都具有地域性的特点,为了保证没有意外,所有大连代理商经销的产品都是经过多重检测确保符合大连网络的技术要求,只有这样用户的利益才能得到充分的保障!而这一点从互联网上购买的产品完全不能保证!

互联网的确是一个购买低价产品的平台,但是如果没有售后服务的电子产品,购买风险可的确就要大很多!话说从互联网上随便购买的产品我们办理手续倒是容易,使用中出现问题怎么办呢?!好像单纯为了确认是谁的问题就要麻烦很多吧?您说呢?

bmw_trini 2013-6-18 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天途客服1 发表于 2013-6-17 19:48
您是误会我们了!很遗憾没能早一些来给大家解释,这里我首先表示歉意!关于一体机主要有以下问题:

首先 ...

关键是我自己买的cam大卡 不能在天途办理手续………… 而并不是像你说的办理手续很容易。 至于你说的出了问题。我自己买的cam卡出了问题当然是我自己的事 前提是天途正常服务给我。

作为用户你说的开始一体机用户和有线出现问题分不清责任现象我也能理解,天途肯定有自己的担忧。这都能理解。只是说这价格差距也太大了吧 你要说是 400多我也认了 900多啊 同样的产品啊 即便从大卡生产厂家直接买也不会超过300啊

天途客服1 2013-6-18 11:14 显示全部楼层 来自: 美国
您好!之前已经说过,大卡是有一体机厂家代理商再买,价格与我们无关。他们所卖的大卡都是通过我司技术部门的检测,确保其可以正常支持我们的系统,然后才可以办理入网手续。

您说从互联网上购买大卡,让我们办理手续,倒是很容易,但目前国内各地的有线电视运营商都采取不同的加密和传输系统,而为了适应各地不同的标准一体机厂家的产品也都具有地域性的特点,而从互联网上买的大卡却完全没有这方面的保障,若是使用中出现了问题则是一件很麻烦的事情!

楼主| arco 2013-6-18 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别着急,现在各地有线电视的加密方式,很乱,辽宁省各个城市都不一样,广电在整合,一省一网,很快辽宁省,就是一种加密方式,另外机卡绑定这种方式,也广泛被诟病,慢慢等吧,社会还是在进步。