感谢世家宝贝送我和女儿的新年礼物

cookie321 2013-1-1 16:38 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
每年都要按惯例给女儿拍本册子留作纪念。今年朋友给我推荐世家宝贝,说他们家拍摄的环境和照片效果都很好。
我当时想,唉,拍照那都一样,也不好剥了朋友的面子,就带女儿去世家宝贝拍照片了,当我到店里的时候,心里那种在那拍照都一样的感觉没有了。
工作人员热情的接待了我们,服务让我很满意,环境也很温馨。他们家的店面很大,楼上专门拍摄,环境真的很好。全程一对一服务。
包括引导把孩子逗的很开心。女儿回家告诉我,她拍的很开心。
我也觉得这次拍照和以往的不一样。当我看到照片的时候,真的很震撼。
真的很感谢,感谢世家宝贝给我和女儿不一样的新年礼物。以后每年都决定来你家拍了。
说了这么多,可能有人会觉得我是托了。先发几张女儿的照片给大家看看。

大神点评5

楼主| cookie321 2013-1-1 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎呀,照片太大了,上传不上去。等我研究研究,大家别着急哈。

世家宝贝儿童摄影 2013-1-3 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你是琪琪妈妈吧。照片我帮你弄完上传了吧。
不用感谢,这些都是我们应该做得。
你的满意是对我们最好的鼓励。
世家宝贝在此祝你新年快乐。
再次感谢你对世家宝贝的支持和信任。

世家宝贝儿童摄影 2013-1-3 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
世家宝贝儿童摄影 发表于 2013-1-3 15:35
你是琪琪妈妈吧。照片我帮你弄完上传了吧。
不用感谢,这些都是我们应该做得。
你的满意是对我们最好的鼓励 ...

IMG_2337-1.jpg IMG_2340-1.jpg

IMG_2500-1.jpg IMG_2362-1.jpg

年年妈 2013-1-23 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待着拍摄

世家宝贝儿童摄影 2013-1-28 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
年年妈 发表于 2013-1-23 10:21
期待着拍摄

宝贝热线: 0411-39734377
                         0411-39734378
24小时客服热线:15998413822
客服       QQ:2685378907
          QQ2605549583
客服在线时间早830-830
邮箱:shijiababy@126.com
地址:大连市沙河口区五一路富静街51

(幸福家居世界南100米)