【冬之恋—哈尔滨&东升穿越游记】 ❤ 全文完 ❤

楼主| 幸福的大兔 2013-1-5 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

防洪纪念塔
hao 8_副本.jpg

松花江全景!这有许多娱乐项目!

江面上滴冰花

松花江边的糖葫芦,大家就不要买了,真的是冰糖葫芦,都冻住了!
10元/根

gaoshanniu58 2013-1-5 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来点吃的呗 饿了

楼主| 幸福的大兔 2013-1-6 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

哈,把俺老头冰封在此!
斯大林公园
nEO_IMG_hao 10_副本.jpg

楼主| 幸福的大兔 2013-1-6 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

美好的时光,总是那么短暂!
回家喽!再见,哈尔滨!
hao 2_副本.jpg

The end

楼主| 幸福的大兔 2013-1-6 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
gaoshanniu58 发表于 2013-1-5 14:24
来点吃的呗 饿了

{:soso_e121:} 已更完! 多谢关注!

cunfly 2013-1-7 00:27 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
写的真好啊,我心都痒痒了,恨不得马上去,哈哈!
我还想问一下,您是淘宝上跟团拼车往返的吗?如果我自己带孩子打车往返冰雪大世界方便吗?我怕出来后打不到车了,有点纠结,又怕跟团的班车玩的时间太短了,给我个建议吧

小提的一米阳光 2013-1-7 07:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我老公看完帖子说了句:你今年和我回家少穿点,适应下零下30度,明年我就带你去:'(

楼主| 幸福的大兔 2013-1-7 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
cunfly 发表于 2013-1-7 00:27
写的真好啊,我心都痒痒了,恨不得马上去,哈哈!
我还想问一下,您是淘宝上跟团拼车往返的吗?如果我自己 ...

去东升的拼车,我是在卡兹国际青年旅舍定的,是散客,不跟团。
从雪乡回哈市,我是找雪乡家庭旅馆的老板,他给我联系的车。

强烈不推荐在哈市打车,因为哈市的出租车血不好打!!!
个人建议啊,在淘宝上预定那种负责接送冰雪大世界的门票。
在淘宝上订票不是跟团玩,我在TB上定的票,TB的工作人员只负责帮你换票,
把你带进冰雪大世界,然后就是我们自己玩啦,如果你定的是负责接送的冰雪大世界门票,
进去前和工作人员约好出来时间就OK啦!!

哈尔滨天黑的比较早,一般下午4点去就可以,玩2-3个小时足够了!玩完回来还可以逛逛夜景!
{:soso_e121:}希望对你有帮助!

楼主| 幸福的大兔 2013-1-7 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小提的一米阳光 发表于 2013-1-7 07:52
我老公看完帖子说了句:你今年和我回家少穿点,适应下零下30度,明年我就带你去 ...

{:soso_e120:} 注意保暖,就没有想象的那么冷!
切记不要怕穿的臃肿呀,不然会活受罪的呀!
嗯,明年再去吧,提前预定会很划算的!

lostwing 2013-1-7 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久不上来了,特意来给兔子顶贴滴~~!
可惜元旦那天我值班,不然我就可以在哈尔滨给你当地陪了~~

冰灯还是很漂亮,可是我小时候看的时候还没有各种广告logo…………雪乡的照片拍的真美~!