---------------------

楼主| 艾艾妈 2012-12-12 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈;P
是啊,能见几个都很难得了

韩国电饭锅砖家 2012-12-12 23:25 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
鱼汤 啊

韩国电饭锅砖家 2012-12-12 23:25 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
鱼汤 啊

江寒2009 2012-12-12 23:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好。。。。。。
一念放下万般自在。。。。

江寒2009 2012-12-12 23:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好。。。。。。
一念放下万般自在。。。。

妞妞熊 2012-12-13 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小和尚跟老和尚下山化缘,走到河边,见一小姑娘在河边发愁不知该如何到对岸,老和尚说:“我背你过去吧 ...
下马看花 发表于 2012-12-12 20:37

:D叫你乐死了 弄俩和尚出来;P

另外 致楼主哈 这年头 信佛的多了 请佛送神的也多了 一则是因为人们心里或者太空了 没了精髓 二则是淫欲、名利的欲望太多了 也就多了秘密 罪恶感和不安 所以找地方去发泄和寄托
    其实真正的佛境和禅境 我也没深入了解过 只是觉得信佛的 其实反倒没有悟 说白了 你到底没有承认你是怀着买卖之心去发锅贴的帖子的 承认都不敢 又何谈悟呢? 其实你卖东西 方便自己也方便大家 本事无可厚非的 但是如果处心积虑去隐瞒买卖的意图 就不太好 如果你没有 大可以不必理会和道歉 我的个人取向哈。:D所以心里有什么 世界就是什么 你就把下马看花的帖子 看成是针对你自己了 而其实他不是  起码不是单单说你。当然 其他人也没未曾道歉  甚至未曾敢露头儿回复 单就这一点  你还是有进步滴;P  
     若是菩提非树 明镜无台 心无杂物 又何处尘埃呢?不必参禅念经 懂得道理 就自然而然可以释怀 也可以改过 也可以原谅 也可以放下 或是让别人可以放下…… 反正事儿也不大 无所谓 跟2012一样 过去吧……:D      

倒霉小熊 2012-12-13 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
叫你乐死了 弄俩和尚出来

另外 致楼主哈 这年头 信佛的多了 请佛送神的也多了 一则是因 ...
妞妞熊 发表于 2012-12-13 10:24

:dizzy: 我out了,你们说啥我咋就看不懂呢,赶紧补课翻翻:D

妞妞熊 2012-12-13 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我out了,你们说啥我咋就看不懂呢,赶紧补课翻翻
倒霉小熊 发表于 2012-12-13 10:28

你就耍熊吧你 就得毛豆收拾你;P

我爱小福200710 2012-12-13 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
好了,没事了,本来也没什么事哈、

jlciq 2012-12-13 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2012快过去了,明年一切重新开始。祝大家心情愉快!