活动主题:“欢乐圣诞幸福宝宝”

世家宝贝儿童摄影 2012-12-7 15:00 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

活动主题:“欢乐圣诞幸福宝宝”

亲爱的圣诞老人,您能送给我一个圣诞礼物吗?我保证不让您爬烟筒,我会乖乖的去开门把您迎进来。忘了告诉你了,我妈妈已经关注了世家宝贝的活动啦,请您来我家吧!

一、活动形式

套系拍摄

二、活动内容

1、活动时间:2012.12.01~2012.12.31

2、活动地点:世家宝贝儿童摄影会馆

3、活动具体内容:

特价部分:圣诞节促销期间,本影楼推出两份楼餐。

1)、欢乐圣诞优惠套餐900元(只限棚拍):

8X8精美杂志册一本,服装4套,造型4组,可拍亲子全家福,8P,入册20张照片,圣诞心情五连放一个,宝贝卡2张

2)、幸福宝宝优惠套餐1300元(可拍外景):

10X10精美杂志册一本,服装5套,造型5组,可拍亲子全家福, 9P,入册30张,粉蝶摆台一套,八联放一组,宝贝卡4张 

凡是进店顾客均可参与圣诞节抽奖活动,都有礼品相送~!!

【开奖时间】:2013年1月1日

【开奖地点】:世家宝贝儿童摄影会馆

宝贝热线: 0411-39734377

0411-39734378

24小时客服热线:15998413822
客服  QQ:2685378907

QQ:2605549583
客服在线时间早830-830

邮箱:shijiababy@126.com
地址:大连市沙河口区五一路富静街51

大神点评12

麻辣妈咪 2012-12-7 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
马上过圣诞了,我给孩子的礼物!

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2012-12-8 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 麻辣妈咪

世家宝贝儿童摄影全体员工感谢你对世家宝贝的支持,
    我们会以最优质的服务,拍最好的片来感谢你对世家宝贝的信任。
    我们由衷的期待你的光临。
    愿:宝宝健康成长。

2012情未了 2012-12-8 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
圣诞了,给孩子找点礼物!摄影非常有纪念意义!提前预定能有优惠吗?

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2012-12-9 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 2012情未了

亲,感谢你对世家宝贝的信任,我们期待你的光临。
    欢乐圣诞幸福宝宝活动是针对圣诞节回馈新老顾客搞的活动。
    此次活动的优惠幅度已经很大了。所以不能优惠了。
    希望亲们能谅解。
    世家宝贝会以饱满热情的态度去为你服务。
    会用优质的技术去拍摄宝宝,
   世家宝贝全体员工期待你的光临。

hsjanna 2012-12-13 18:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咨询一下:本周末去能拍摄上吗?

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2012-12-17 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# hsjanna

亲们:愿意为您服务!详情请咨询

24小时客服热线:159-9841-3822

完美的品质是我们不断追求的目标!

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2012-12-19 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 世家宝贝儿童摄影

宝贝热线:
0411-39734377

0411-39734378

24小时客服热线:15998413822
客服       QQ:2685378907

QQ2605549583
客服在线时间早830-830

邮箱:shijiababy@126.com
地址:大连市沙河口区五一路富静街51

(幸福家居世界南100米)

美丽的大连人 2012-12-19 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是不是要在圣诞节之前拍完啊?

我是幸福的妈妈 2012-12-24 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本周末去看看!朋友介绍的要优惠呀!