兰亭山水

阿兹猫 2012-11-19 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
周末物业开始催缴物业费了,还问居民哪里的活干的不好了?为啥不交物业费,1年365天你们就这么几天把卫生打扫打扫,就舔着脸来收费,脸红不红?那几个领导天天面都不敢漏,从来也不出来检查工作,不管明年换不换物业,他们几个必须走!

ditie 2012-12-14 07:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近这两天,似乎要改善,但不要被蒙蔽,不缴费,赶走!!!!

清雅兰亭 2012-12-19 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持楼主!条理清晰,有理有据,好贴。
原来我批评亿达物业的初衷只是希望他们工作得以能够改进,但不主张把亿达物业辞退。我曾在本坛和最邻客表述了这种观点,遭到某些业主的抨击,甚至有的人叫号单挑,我以为,现在的教师大厦物业有服务质量与这些业主的纵容不无关系。小区过去和现在是什么样,好与坏大家心里都有数,但没人肯站出来,为什么?因为小区不知好赖的业主太多,因为大家看贴子却连几个表示自己意思的字都不愿打,没人支持,却有人反对,更有甚者欲以拳脚说话,这样必然导致肯出来说话的业主心寒意冷,哪还有人愿意出头?那些不明事理的邻居们,好好想想吧……

清雅兰亭 2012-12-19 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持楼主!条理清晰,有理有据,好贴!

清雅兰亭 2012-12-19 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持楼主!条理清晰,有理有据,好贴!

美丽的心情. 2012-12-25 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可怜的兰亭山水,痛心啊

pinkgal 2013-1-8 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
强烈支持,一定要有个好物业才行啊。继续关注中!

zj5366168 2013-1-9 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

快乐的小熊 2013-1-11 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
必须支持!什么破物业,一点实事不干!

victory64 2013-1-11 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业的逻辑就是先弄到钱再提供服务,物业从小区得到的实惠还少吗?停车费、广告费、场地出租费......你当时来接管小区时那些信誓旦旦的承诺呢,都是谎言吗?物业,敢不敢拿出点诚意,认真听一听那些不交物业费的业主的问题,不拿出解决问题的诚意还舔什么脸要物业费。还有物业的值班人员,那服务态度、那说话的橫劲儿,你丫来这当大爷的吗?住咱小区的人,没人在乎那点物业费,就你们那德性,滚一边去吧,还舔脸要物业费。