【万科天麓】小蛇小猴的装修日记---更新茶几床沙发

chris207 2013-5-10 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

chris207 2013-5-10 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

chris207 2013-5-10 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

LIKE1978 2013-5-10 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦给我一份装修报价明细,以及橱柜衣柜,还有木门的价格,谢谢了!

邱家小洁 2013-5-13 07:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前天去金州陶瓷城的松下买5个吸顶灯,卖货的一个40来岁的女的,买的时候红口白牙的说我们这是同一价你不会买贵的,我和老公都信以为真了,也没再去别家比价,大家也知道装修要买的东西实在是太多,我俩又都上班只有星期六星期天有空跑市场,回家后发现卫生间的小灯漏买了,第二天我们要去光申定石英石,就顺便在光申的松下店买个小吸顶灯补上,不买不知道,人家一个灯就比陶瓷城的松下便宜30元,我们真的很气愤,多花钱是一部分原因,更多的是它属于欺诈销售,反正我是这么认为的,回去找她理论,我才领教了,就是一句话爱找谁找谁去。没办法我们只能认倒霉,谁让咱那么天真当初信她说的话,我希望装修的朋友们最好别去陶瓷城的松下,因为那里管理确实混乱,连个市场管理人员都没有,出现纠纷根本没人搭理你,只能认倒霉。我就是个血淋淋的例子。

WGKEVIN 2013-5-14 00:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦短我个材料清单价格和丁师傅电话还有最主要的人工费用

三只熊 2013-5-17 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

亲,写到真详细,一直从头看到尾。也短我一份清单吧,如价格及人工费用明细;还有容声吊顶、敬业橱柜、卫生间柜,瓷砖,乳胶漆的价钱,谢谢。

chris207 2013-5-17 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

敬业橱柜 2013-5-23 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso_e121:}

大连老菜馆 2013-5-23 12:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ika1227 发表于 2012-12-22 20:28
亲爱的,短消息你了。注意查收!

楼主----方便也短一个----谢谢