【96年106平顶层带阁楼简装】分项包清工,首页目录,总收尾

动随心愿 2012-10-29 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ, 我们现在住的也是老楼5楼(共6楼)。10年初按的太阳能很好用啊,大显的。

非严冬时期,晴天的话显示都达到99度。阴天的话也有60多度。而且第二天早上起来都还有热水用(没插电加热)。

冬天再加上阴雨天的话也不怕,也有电加热的,完全可以取代电热水器,哈哈。

中间只出过一次问题,还是我们在冬天的时候忘了插管道保温,一个管子冻裂了。幸好在保修期免费给修了。要不得200块钱。

金帝帅哥 2012-10-29 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D这整的还挺精细的。。

Alexnadine 2012-10-29 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ太厉害了,期待大作

楼主| lao-9 2012-10-29 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ, 我们现在住的也是老楼5楼(共6楼)。10年初按的太阳能很好用啊,大显的。

非严冬时期,晴天的话显示都 ...
动随心愿 发表于 2012-10-29 10:49

回复  lao-9

建议还是太阳能的,一次性投资永久受益,啥热水器其充量也就能用10了年,要是水压不够 ...
水电大海 发表于 2012-10-27 19:20

看了两位的建议,确实动心,就又翻了遍太阳能的帖子,把大连小李的“★★★太阳能之感想及问题解答+完美解决太阳能调温难的方法★★★”帖子从头翻到尾。
    明天水暖工进场,储水式电热水器的位置已经在做钢结构时预留好了。没有时间再犹豫了,想想还是作罢吧。

楼主| lao-9 2012-10-29 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  lao-9

都是方钢,要是加几根工字钢就好了,工字钢不那么颤抖。嘿嘿一切顺利 ...
水电大海 发表于 2012-10-27 19:15

用工字钢当然好,只是做钢结构的师傅说我这个配置完全没问题,没有坚持。

楼主| lao-9 2012-10-29 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
入户线的事情,还没有结果。
依旧一知半解。
等明天再试着找找物业电工了吧。

盐小盐 2012-10-30 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主神人啊!!!默默关注以备后用中……

CC2lan 2012-10-31 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么大面积的多久才能交工呀?我也想装修呢

楼主| lao-9 2012-10-31 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么大面积的多久才能交工呀?我也想装修呢
CC2lan 发表于 2012-10-31 12:51

看时间安排的怎么样了
    除了几个工种自身所需的时间外,定制东西需要时间等,工种之间如果有穿插可能需要等,上货备料也可能需要等。
    有时候等完这个等那个,
    10月7日开始砸墙,这三个多礼拜了,我水暖工还没正式开始呢。原先预计40天完活,看来差的比较多。

CC2lan 2012-10-31 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看时间安排的怎么样了
    除了几个工种自身所需的时间外,定制东西需要时间等,工种之间如果有穿插 ...
lao-9 发表于 2012-10-31 13:11

签合同时候不提前订好哪天完工吗?