男友出轨了 我该怎么办

大市民 2012-9-26 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的社会,出轨太正常,感情、婚姻如同儿戏啊。

活出高姿态 2012-9-26 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还没结婚就扎样  以后还了得? 千万别相信男的眼泪

yushuiren 2012-9-26 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  无敌小影

确实是肉体出轨  精神美出轨
ones 发表于 2012-9-24 12:04

傻妞,肉体上都出轨了,精神上怎么能不出轨。难不成他抱着别人的时候幻想那个人是你??
晕了吧,这种谎话你也能信。分!必须的!

顿河 2012-9-26 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
姑娘不要听那些卫道士瞎吵吵劝你分手。男人出轨很正常,西方调查70%的夫妻婚后都有出轨的~那些瞎吵吵的女网友要是仔细调查一下她们的另一半,就发现谁也不比谁干净~这个世界主要还是三种人,好人,坏人,两个极端,但是那都是少部分。大部分人都是中间,不好不坏,抵不住诱惑什么的。我们都会做坏事,我会,你也会,那些奉劝你分手的貌似婚姻很纯洁的卫道士也会。但是很多也能知道悬崖勒马回头是岸就还是值得珍惜的。当你发现这个问题,你分手,那下个男朋友在这样你咋办。我没劝你分手,也没劝你维系,不如你俩暂时分开冷静一下吧。另外,婚前同居是不好的。。。

牙签扎破天 2012-9-26 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

subship 2012-9-26 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| ones 2012-9-26 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯  已经好几天没联系了  彼此都在冷静当中 感谢大家的帮助  如果冷静一段时间感觉自己还是放不下 我知道该怎么办  如果感觉感情淡了 那说明我跟他还是没有缘分

楼主| ones 2012-9-26 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯  已经好几天没联系了  彼此都在冷静当中 感谢大家的帮助  如果冷静一段时间感觉自己还是放不下 我知道该怎么办  如果感觉感情淡了 那说明我跟他还是没有缘分

兔子精1 2012-9-26 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯  已经好几天没联系了  彼此都在冷静当中 感谢大家的帮助  如果冷静一段时间感觉自己还是放不下 我知道该 ...
ones 发表于 2012-9-26 15:40

还用冷静?直接踹之

cute_tete 2012-9-26 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
这男的人品有问题,什么叫想玩没想让你知道啊。有这想法就不对,真是不想一竿子打死一船人,但是男的怎么都朝三暮四的,怎么让你们一心一意就那么难吗?