{完全技术贴}—我又开装了—9页更新瓷砖理石地面完工9.19

容声小崔 2012-8-28 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们都在期待一个新经典装修日记诞生!!!

关注焦点 2012-8-28 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请教一下  什么样的地漏能不返味  具体什牌子的好

楼主| 大连小李 2012-8-28 19:32 显示全部楼层 来自: 中国天津
请教一下  什么样的地漏能不返味  具体什牌子的好
关注焦点 发表于 2012-8-28 19:23

如果下水管有返水弯,普通地漏就不返味,下水还特别快。
如果没有返水弯,最好买深水封防臭地漏,一定要注意深水封防臭地漏对下水管的深度有要求,六防的不错,价格也不低。

gesla 2012-8-28 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问水电自己找人做的吗,报价多少啊

楼主| 大连小李 2012-8-28 20:30 显示全部楼层 来自: 中国天津

标题

请问水电自己找人做的吗,报价多少啊
gesla 发表于 2012-8-28 19:37

看到你发的帖子,知道你是找的装修公司,水电价格就不透漏了,怕你伤心…………

关注焦点 2012-8-28 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果没有返水弯,最好买深水封防臭地漏,一定要注意深水封防臭地漏对下水管的深度有要求,六防的不错,价格也不低。

下水管有没有返水弯怎么能知道,是水暖工自己能做吗   深水防臭地漏是管长的那种吗

关注焦点 2012-8-28 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

下水管有没有返水弯怎么能知道,是水暖工自己能做吗   深水防臭地漏是管长的那种吗

楼主| 大连小李 2012-8-28 21:10 显示全部楼层 来自: 中国天津
如果没有返水弯,最好买深水封防臭地漏,一定要注 ...
关注焦点 发表于 2012-8-28 20:47

去你楼下的卫生间就能看到你家下水管的布置情况,或者凭你家棚顶楼上的下水管不知情况来判断你家情况(多数上下一样)。
返水弯水暖工可以做,也可以买成品。
深水封地漏是下面有一个5cm左右的水封结构,其根本原理和返水弯基本一致。

楼主| 大连小李 2012-8-29 14:07 显示全部楼层 来自: 中国天津
我们都在期待一个新经典装修日记诞生!!!
容声小崔 发表于 2012-8-28 19:02

谢谢,我会努力。