大育三年(更新至2015.7.20)

海默 2012-9-12 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我再顶

海默 2012-9-12 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是什么破论坛,明明是在打压这个帖子嘛。:@:@

楼主| 小鱼儿528 2012-9-12 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的儿子也在育明,都高三了,看着你写的这些,我强忍的眼泪也不争气的掉了下来,还让同事们笑话了一下 ...
家有大帅哥 发表于 2012-9-11 11:00

好羡慕啊,高三了啊,学哥加油!学哥的妈妈也加油!!!明年在龙凤榜上等待你的喜讯!

楼主| 小鱼儿528 2012-9-12 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早餐营养很重要,可别让你儿吃3元的。
知识改变命运 发表于 2012-9-11 11:01

定了5元的也可以刷卡吃3元的,我想让他偶尔吃几次三元的,以;P 减轻他爹肩上这沉重的负担

楼主| 小鱼儿528 2012-9-12 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,红色边的是高三,我儿子的校服
家有大帅哥 发表于 2012-9-11 11:12

祝福所有穿红色边校服的孩子们取得优异成绩!:victory:

绿色湿润阳光 2012-9-12 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天我家娃也来电话了,我问,明天送点水果和酸奶行吗?“不用”“需要时给你打电话”最近有啥不满足的吗?“没有.........就是时间有点紧张,学校操场翻修了,不能跑步了,还有就是玩得时间有点不够”:o:o:dizzy:

绿色湿润阳光 2012-9-12 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天我家娃也来电话了,我问,明天送点水果和酸奶行吗?“不用”“需要时给你打电话”最近有啥不满足的吗?“没有.........就是时间有点紧张,学校操场翻修了,不能跑步了,还有就是玩得时间有点不够”:o:o:dizzy:

海默 2012-9-12 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不发牢骚了,说点孩子的事吧。
上个周末回来,丫蛋高高兴兴的,说英语有个小测试,成绩非常好,当然了,她英语底子不错自然没问题喽。
可是昨天发短信过来了,别的科目有些不适应,嗨,谁叫咱假期没提前学呢,趁着课程不太紧,自己抓点紧吧。

海默 2012-9-12 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不发牢骚了,说点孩子的事吧。
上个周末回来,丫蛋高高兴兴的,说英语有个小测试,成绩非常好,当然了,她英语底子不错自然没问题喽。
可是昨天发短信过来了,别的科目有些不适应,嗨,谁叫咱假期没提前学呢,趁着课程不太紧,自己抓点紧吧。

绿色湿润阳光 2012-9-12 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的回复呢?