大育三年(更新至2015.7.20)

楼主| 小鱼儿528 2012-9-6 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本来我觉得我没那么脆弱,可也被你弄哭了,唉。。。。。。
幸福菠菜 发表于 2012-9-6 12:09

:D 邵瑞,我真不是成心的,也不是故意的。:P

楼主| 小鱼儿528 2012-9-6 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  小鱼儿528

又想起两年前孩子刚入学时的情景。每天最快乐的事,是晚上接听孩子报平安的电 ...
取经 发表于 2012-9-6 12:31

你家宝贝是男孩女孩啊,咋就知道待亲呢,我家这个咋就一句都没有啊!

楼主| 小鱼儿528 2012-9-6 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  小鱼儿528

又一个“芸大连”
楼主知道她吗?
你们俩真像。
海默 发表于 2012-9-6 12:39

不知道啊,能发给她帖子的链接么?我想拜读。

楼主| 小鱼儿528 2012-9-6 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沉甸甸的母爱,喷薄而出,小鱼儿啊,太理解你的思念之心了,同感!
feixuedl 发表于 2012-9-6 12:22

:D ;P 我也觉得我是喷出来的:L

gaohan 2012-9-6 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,我又被你弄哭了

草莓小叮当 2012-9-6 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天牙疼了一天,我心里知道为什么。

十五年了,每天在身边踢头绊脚的,气的时候也会拍几巴掌 ...
小鱼儿528 发表于 2012-9-6 09:42

看的我也哭了,大学了,真的就是远离我们了,我真的不舍得孩子远离我啊,所以抓紧和孩子相处的每分每秒。

草莓小叮当 2012-9-6 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开学前几天,和孩子在家讲起中考的事了,他说要考育明,并且要住校。我不知道为什么当时自己像个要失去妈妈的孩子一样啊,突然就哭了。对儿子说,我没稀罕够你呢,别住校,我想你怎么办。儿子说,妈妈,你真自私啊,你想想你当年住校时,姥姥和姥爷不也是想你吗,小鸟大了,该飞就得飞了啊,不过,我答应你,我保证做到,父母在不远行,保证不出国,不过,在中国那个旮旯就不确定了。鱼儿姐姐啊,我太理解你的心情了。

草莓小叮当 2012-9-6 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开学前几天,和孩子在家讲起中考的事了,他说要考育明,并且要住校。我不知道为什么当时自己像个要失去妈妈的孩子一样啊,突然就哭了。对儿子说,我没稀罕够你呢,别住校,我想你怎么办。儿子说,妈妈,你真自私啊,你想想你当年住校时,姥姥和姥爷不也是想你吗,小鸟大了,该飞就得飞了啊,不过,我答应你,我保证做到,父母在不远行,保证不出国,不过,在中国那个旮旯就不确定了。鱼儿姐姐啊,我太理解你的心情了。

楼主| 小鱼儿528 2012-9-6 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      大家看看这是育明的各种上课铃,是学生会广电部的孩子为大家选的,太用心了,原来现在上课下课都不打铃了,改歌曲了,不是我们不明白,这个世界变化快啊!我一直在想为什么放学是双人舞呢?;P

早自习:         我还记得你的微笑        金莎
上午上课:      别想她                       高进
下课:            没有这首歌                 后弦
中午吃饭:      far away from home
下午上课:      燃点                           胡夏
下课:            我多么怀念                  何洁
放学:            双人舞                        潘玮柏
晚上回寝铃:   基地的时を刻む呗 / 铭时之歌

雨佳 2012-9-6 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 293# 小鱼儿528

小鱼儿,我都让你整哭两天啦:'( ,想孩子中....