大育三年(更新至2015.7.20)

草根上的泥 2012-9-4 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶好帖;P

草根上的泥 2012-9-4 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶好帖;P

楼主| 小鱼儿528 2012-9-4 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

:D

楼主| 小鱼儿528 2012-9-4 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  小鱼儿528

是啊,我们班20个女生,还不到二分之一。
高高的树 发表于 2012-9-4 14:14

一个班60多个人啊,这么多?

楼主| 小鱼儿528 2012-9-4 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小鱼儿,加油,我们支持你!
幸福菠菜 发表于 2012-9-4 14:18

嗯嗯,你是我的菜,哦,还有一个菠;P

楼主| 小鱼儿528 2012-9-4 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
连个电话也没有打过吗?携手共度大育3年
义义 发表于 2012-9-4 14:23

没打,这回他不给我打,我就不给他打,上赶子不是买卖 :o

聊斋 2012-9-4 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 233# 小鱼儿528

:) 喜欢,非常喜欢看,支持,期待哟

草根上的泥 2012-9-4 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
9月4日:雨后的天空清亮透明

儿子今天QQ签名:“晚自习好漫长啊”

在Q上给儿子留言:“下雨了,晚上睡觉注意保温,明天最好穿长裤。”小鱼儿528 发表于 2012-9-4 14:26

鱼儿,发秋季校服了吗?还是你给儿子自备的?

高高的树 2012-9-4 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 234# 小鱼儿528

楼主太激动了啊!;P 班级40多人;P
  大育的班级,每班都不超过50人吧

楼主| 小鱼儿528 2012-9-4 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9月4日,雨后的天空明亮清丽

今天儿子的空间更新:“晚自习好漫长啊”

昨天那场雨是又大有急啊,正好下雨的时候是晚自习快结束的时间,群里的妈妈们都担心了,担心孩子们被雨淋,担心明天变天(学校还没发秋季校服呢,这天穿短裤真的很冷啊,还好我周一给孩子带了一条长裤,也不知学校让不让穿。)

群真是太强大了,正在大家担心的时候,一个住在育明附近的家长说话了:“放心吧,这边雨已经停了!”看看,新闻联播也没有这么及时的啊,我们是全方位立体交叉即时现场直播:D ,谁能比聚在一起的爸爸妈妈们更强大呢!

睡前在Q上给儿子留言“儿啊,下雨了,晚上睡觉注意保温,明天最好穿长裤。”今早看他空间更新了,但对我的留言却视而不见、只字未回!我忽然感觉自己像空气,完全被他忽略了:@ ,我不气、不气,我等,等他再叫我干这干哪的时候,我再好好和他说道说道。
      军训结束的时候就和他说:以后只要离开家就要记得向父母报平安,不要嫌麻烦,要理解父母的牵挂,古时候说父母在不远行,但现在人太活跃了,都上月球上了,当然不能拿这个要求你,但是道理是一样的,父母在,远行近行的要记得来个消息,看来我全白说了,气人!

昨晚在群里向MYY要了科任老师名单,不出预料,数学不是大兄弟;P ,但是一个同样优秀的老师,高兴!英语和物理是相对年轻的老师,语文昨天没上课,还不知道呢,看来学校在师资配备上是真下了功夫啊,有经验的老师(我不敢说好老师了,怕又被拍)带相对年轻的老师,咱相信咱们老师是最适合咱班孩子的(我这个观点符合主流价值观吧?没啥大问题吧?;P )

今天群里SD和MYY都把各班的老师情况给统计好并做了表,我真的佩服她们,特别是SD,为大家做了很多,在这一点上我就不行,很多事只是凭兴趣,建了群却疏于管理,没为大家做什么,深刻检讨:L ,向无私奉献的妈妈们学习,对,还有爸爸们:D