大育三年(更新至2015.7.20)

楼主| 小鱼儿528 2012-8-30 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从你儿子爬山就可以看出来,这小子不是一般人。有毅力,有耐力,又有心。不会错的。三年肯定结硕果! ...
lihouhang203 发表于 2012-8-30 10:35

谢谢夸奖,看到你们徒步的照片了,多么可爱的小子啊!

楼主| 小鱼儿528 2012-8-30 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写得真好。儿子也是育明高一新生,暂时没舍得让他住校,不过将来一定要住的。 ...
wwt1997 发表于 2012-8-30 10:40

看妈妈的ID就知道,又是一个可爱的牛宝。住宿有利有弊,真要慎重选择。

湖畔水仙 2012-8-30 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  湖畔水仙

那要是孩子上育明得多幸福啊,我孩子班上有在金三角住还走读的,不知一天在路上要多 ...
小鱼儿528 发表于 2012-8-28 13:56

这也是俺和女儿向往滴,希望她有这个造化:D

楼主| 小鱼儿528 2012-8-30 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

8月30日:
      今天孩子们检阅,上午十一点就放学了,有的班的科任老师是谁都公布了,我儿子班还一点消息都没有呢,群里的妈妈们都说11班的科任老师配备地最好:(为了防拍,人名省略:D )      
      我就祈祷把JZ大兄弟分给我儿子班教数学吧,保佑啊!可有个妈妈说班主任都不教其他的班,怎么可以这样啊?太不科学了啊:Q

还有有的班级让明天交钱了,两套夏季校服是440, 住宿要是吃三元的早餐交533,吃五元早餐567,还没交学费、书费、住宿费呢,这就小一千了,看来义务教育是彻底结束了啊 ,群里已经组织妈妈们捡破烂换钱了,我们容易么我们;P

看看咱儿子昨天叠的床吧,这回Y老师表扬他了“某某某同学刚来的时候是寝室里被叠得最不好的,大家看看,今天他叠得是最好的!”
      儿子和我学老师怎么表扬他的时候,得意得不得了,给点阳光就灿烂的家伙啊,这点怎么这么像我呢:D

楼主| 小鱼儿528 2012-8-30 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D
这也是俺和女儿向往滴,希望她有这个造化
湖畔水仙 发表于 2012-8-30 13:21

一定没问题!

ws1997 2012-8-30 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
8月30日:
      今天孩子们检阅,上午十一点就放学了,有的班的科任老师是谁都公布了,我儿子班还一 ...
小鱼儿528 发表于 2012-8-30 14:03

这床整理得太漂亮了,加油小小鱼儿:victory: !

海默 2012-8-30 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 114# 小鱼儿528

我家丫蛋就在11班:D

林莎妈 2012-8-30 22:09 显示全部楼层 来自: LAN
加油,牛孩妈!

都不容易 2012-8-31 08:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要是我们家帅哥也这么想,那我得夺么地鸡冻啊!
小鱼儿528 发表于 2012-8-30 09:54

社会现实是,儿子们和妈妈好的,姑娘们都找不到对象啦:D

湖畔水仙 2012-8-31 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上说得在理;P
男孩子把床铺收拾得这般,不简单呀:victory: