咋会真的有那么多妈妈们不喜欢带孩子?

曾经的20070404 2012-8-24 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

快乐的小姑娘 2012-8-24 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宝宝是我的全部,今生今世都割舍不下。

cuddles 2012-8-24 13:36 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
每个人的想法都不会相同的,有喜欢孩子的自然也会有不喜欢的,有些事也没办法~

自己想怎么做就怎么做吧~

穿越都市 2012-8-24 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊 各有各的活法,有喜欢孩子和不喜欢孩子的人  不能强迫别人跟你一样    不虐待宝宝就好

懒羊羊与辉太狼 2012-8-24 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有这样的人吗

我听到看到的,都是稀罕孩子稀罕的受不了那类型的

虽然我相信一定有这样人,就是没看到,好想看到

懒羊羊与辉太狼 2012-8-24 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有这样的人吗

我听到看到的,都是稀罕孩子稀罕的受不了那类型的

虽然我相信一定有这样人,就是没看到,好想看到

54071728 2012-8-24 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
她是我的全部呀 怎么能不爱呢

kesika 2012-8-24 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就不喜欢带孩子,但不表示我不爱他们,我有一女一子,但带孩子真的很累很烦呀,我确实不喜欢带,领出去玩行,伺候孩子不喜欢,特别是孩子不听话的时候,更不喜欢,这不正常吗?
我就不信,到孩子10岁,你就没有不烦的时候!

盛开的太阳花 2012-8-25 15:35 显示全部楼层 来自: 日本
不能这样说的。我生完宝宝7个半月就把孩子放在国内了。因为工作原因在日本实在带不了,我也打算把孩子带在身边放弃工作,但是我妈当时跟我说,孩子也只要有爱就能成长,但是你一旦是去工作机会带孩子的话,现在想复出的话就比登天还难啊,所以这几年我回国特别频繁,也特羡慕能把孩子带在身边的妈妈们,但是宝宝现在6岁了,跟我也很亲,回头看看我觉得我做的决定是正确的。当好一个妈妈固然重要,但是在做好妈妈之前先做自己更重要。

Hornet.net 2012-8-25 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
每个人的性格想法不同  不能足一而论