被小破孩儿折磨疯了!

好宝宝369 2012-8-23 13:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太同情你的遭遇了,我儿子现在10个月觉特别少,晚上9点左右睡,早上4点半左右就起来,中间还要醒1-2次吃奶,更要命的是半夜起来玩,我就是不管你怎么喊怎么闹,就是不出声,自己玩吧。昨天2点左右起来玩了1个多小时才睡,给我困得不行。那人家不睡也没办法,陪着吧。

红色稻草人88 2012-8-23 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺家是个特例,晚上不到八点睡,睡到第二天五六点醒。这下上幼儿不用愁了,正好符合

jacky3377 2012-8-23 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

jacky3377 2012-8-23 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

好女人1314 2012-8-24 00:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多看看 正面管教这本书  还有小美的博克.相信能帮到你 里面有拿法好多教你如何跟孩子相处办法

爱犯困 2012-8-24 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子不睡绝,是挺闹心的

邪气小呆 2012-8-24 12:15 显示全部楼层 来自: 中国河南驻马店
我姑娘也两岁了,晚上八点半最晚九点睡,中午十二点半,或者一点,时间一到我就不跟她玩了,哪怕她正玩在兴头上,我都停下来,把她抱到床上,拿上几样玩具,告诉她现在是睡觉时间,妈妈要休息了,不困你就自己玩,困了就躺下睡,然后我就自个躺她边上,她自个玩,通常不大一会她就觉得没意思,自己乖乖躺我身边就睡着了

2011tobaby 2012-8-24 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把灯关掉 我家都是吃完奶 关灯 然后让自己在床上呆着  过会就睡着了

有时候也会又爬起来咕噜 我就把他抱着又放回去 现在基本就习惯了 关灯就意味着睡觉 要让宝宝养成习惯
我刚开始也讲故事 现在不讲了 直接关灯 然后我们也在他身边躺下来 但不能说话 可以轻轻拍拍或者让他碰着